みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

溺愛?
無料分読みました。男勝りなヒロインと性格の曲がった旦那様…溺愛がいつ始まるのかまだまだわからない展開。
by ライオンハイ-
あらら〜
一番可愛そうなのは、主人公のお父さん。こんなことで、舞台から姿を消す。。。気の毒です。こんな良いお父さんの奥さんは、ゲス。
お父さん、何故こんな人と一緒にいたの?by 徹夜で漫画-
はじめは、、、
面白かったのですが、ヒロインがちょっと自己主張が
強すぎてちょっと胸焼けしますね。
他のキャラクターは良いんですけどby 小吹芋-
お転婆な普通の町娘な感じが、令嬢っぽく無くて、それが私の好みでは無かったのですが…絵は安定しててキレイですね!
王子も今のところ溺愛感はないので(10話くらい読みました)これから2人がどう変わっていくのか楽しみです。by weekly-
あ
むりょーぶんしかよんでないけどイーリスのことすきじゃなくてすっきりしたよ笑いい感じに進んでるといいなぁ
by Amazonプライム-
早く次が読みたい
まだ読み始めたばかりだけど、絵も綺麗でこの先がとても楽しみです
毎日2話ずつなのがもどかしいぐらいですby NAKKO208-
よくある話
試し読みしました!
いやいや嫁いだ先の結婚相手とこれからどーなるの?というストーリー!現実逃避できそうで面白そう。by miho2000-
どうなるの?復讐
父を殺されて復讐のために、敵国に行ったヒロイン。そこで敵国の王子と成り行きで婚約。あれれ?父の仇はどうした??そんなに簡単に納得できる?微妙、、、そして敵国に着いたら、学園モノになってきました。これからどうなるの?って感じ。
by ちょびのしん-
これからの展開は?
近隣の王国へ人質として差し出されるお話は良く見かけます。このお話の差し出される令嬢は、ずいぶん元気なのですね。さて、どのようにして、ゴールまで行くのかな?
by レコね-
今のところ普通の恋愛ものでは無いって感じ。国の構築の為に手を結び悪に立ち向かって行くって感じ。敵として命を狙ってきた令嬢の気質や剣術にたけている姿を見て、共に戦える必要な人となる。敵認識は消えないもののともに戦っていこうと決めた令嬢。悪に挑んでいく
by タニ雪-