みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(34pt)

3.7 評価:3.7 312件

海外赴任中の夫が、浮気だけでなく、現地の女性と重婚までしていた実話とは、びっくりです。
    海外赴任が終わって帰国時には、どうするつもりなんでしょうか。
    まだ序盤で浮気疑惑の所ですが、夫の自己中が腹立たしく、幼い子どもを抱えた妻が気の毒過ぎます。
    いずれ自分勝手な夫に鉄槌を期待しています。

旦那さんが最低すぎて腹立ちながら読みました。
    主人公の周りの方たちが良い人ばかりなのはよかったです。

by onmgm

本当むかつく

他の方々も書いてますが、旦那が酷すぎてむかつく、どうしてそんな人と結婚したのかと疑うほど酷い所がいっぱい、出産するまで違ったのか?これからどんな酷い目に旦那が会うか楽しみで読んじゃいます

絵も綺麗で上手いし、テンポも良くて読み易かったです。この手の漫画は反撃が甘くてモヤっとする終わり方のものも結構ありますが、こちらはスッキリしました!

ホントに信じられないくらいクソ旦那てしたね。
    まわりの協力もあって、幸せを掴めて良かったです。
    何度もムカついて,、モヤモヤして、頭が爆発しそうになって、面白くてイッキ読みしました。

旦那がクソすぎる

タイトルに惹かれて読みました。なんて不穏なタイトル。実話?だってのが驚き。このクソ旦那が転落していく様が楽しみです。

まあ

個人的には序盤でこーゆー旦那と続けてくのはあり得ないけど、実際渦中に居たらそうなっちゃうのかな。んで、こーゆー男って結構世の中に居るんだろうと思うと何とも言えん気持ちになる。にしても結末まだ読んでないけど、タイトルからして重婚って、旦那ナメ過ぎやな。

夫が最低すぎ。ボコボコになってほしい。

旦那がもーーー本当にクソすぎる!!
    こんな人に10年以上の時間を費やしたとか、ほんと笑えない。
    旦那の顔も言葉も腹立つ~!こんなに腹立つの久しぶりで、ボッコボコにしてやりたい!!という気持ちで一気に読みました。
    変に情けをかけたりして、クソ旦那を許す方向じゃなく、ちゃんとやっつけてくれて本当に良かった。ある意味スッキリします

ムカつく

めちゃくちゃムカつきました。
    私の夫も似た様なところが多々あります。
    読んでて何故か自分が離婚しようかと思ってしまいました。笑

クソ旦那の行く末が知りたくて一気読み

最初から最後までクソ旦那だった
    無料分では納得いかず課金して全て読んでしまいました。
    ものすごく捻じ曲がった思考回路だった
    こんな人いたらヤバいわ
    でもいるのかな、こういう思考回路の人…
    主人公の奥さんの周りがみんな良い人だった
    旦那のお父さんは、なんだろ
    おかしなというか家族の事に関与しない
    したくない人だけど、だけど家族をある意味守っていた
    息子のした事を最後は謝ってくれた
    最後はいろんな意味でハッピーエンドで良かった

by mykni