みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
NEW面白いです
絵が可愛くてテンポも良く読みやすいです。
夫に良いところが無さすぎてなぜ結婚したのか非常に疑問です笑。by au1963-
NEW最後の人は誰?
モラハラ夫との胸糞悪いお話。
最後が気になって仕方なかったけど、最後いっしょに居る男性は再婚した人?
お話には出て来なかったよね。by どるふぃんじゃんぷ-
にてるような。
キャラ同士のやり取りや流れ、ちょっとした絵柄など 見ていていくえみ綾っぽいなーと思いました。
崇拝してる?のか似せようとしてるのかはわからないけど、似てるなとは感じました。
悪くいうと崩しすぎたいくえみ綾、という感じ。
違うところはかっこいい男が出てきてないってとこかなあby ゆっきうき-
かなり最低な夫です。でもこういう人って子どもが産まれる前からそうだったのでは?とも思います。海外赴任してすぐにそんなに?と思うので、もう少し読んでみようと思いました。
by キュンキュン大好き☆-
実話でこれは怖い
実話なんですよね。
すごい話。漫画的には面白くて先がとにかく気になります。16話まで読みました。
今、現地妻と結婚式あげたのを問いただすところまでです。
他の人も書いてましたが、旦那がクズなのが顔に出てるなあと。by ゆりらら-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
旦那見た目もあれなのに、どちらの奥さんも可愛い。
旦那の人相が笑えるby 泣ける-
どうやって重婚?
無料分11話まで読みました。
まぁ内容はタイトルで全て説明されているとして…
とにかくこの旦那が自分勝手でイヤ過ぎる。
女性漫画なのに、全然イケメンじゃないのがまた何とも(笑)
11話で主人公が旦那に対して『こんなに真っ直ぐな目をして…』とか言ってるけど、全然真っ直ぐな目じゃないし。
こんな旦那のどこがいいんだろう?と言う疑問と、重婚のカラクリが気になるけど、読んだらますます腹立ちそうだから、課金は迷うな~
それにしてもこれ実話って、マジで?by ボブメアリー-
夫が胸糞すぎて、、不倫どころか重婚。相手の家族もヤバいです。さっさと慰謝料もらって離婚…とはならないのが現実で、事実を元にした漫画なんだそうです。
マジか…
結構、ざまぁ出来て良いのですが、ラストで再婚してますみたいな描写が出てきて、再婚=幸せじゃないのになぁ、これも事実なのかなぁ、うーんと思ってしまいました。by まっつゃ-
こんな夫、無理…。
夫の慎也は、発達障害なのでしょうか?なにせ、相手の気持ちが分からない…一方通行のコミニケーション。高校の同級生からの付き合い10年で、結婚相手には無理だって思う時はなかったのかな?妻のあいかさん、若いんだしモラハラ、経済ハラスメント夫はストレスの連続なんだから早めに別れたほうが良いと思います。
by デットシー-
最悪男
最悪夫!人としてこんなになるのかーと思うと凹みながら読んでます。
私ならどうするだろうと考えてしまう。by オッソイラティ-