みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/02/03 11:59まで)
NEWどうやって重婚?
無料分11話まで読みました。
まぁ内容はタイトルで全て説明されているとして…
とにかくこの旦那が自分勝手でイヤ過ぎる。
女性漫画なのに、全然イケメンじゃないのがまた何とも(笑)
11話で主人公が旦那に対して『こんなに真っ直ぐな目をして…』とか言ってるけど、全然真っ直ぐな目じゃないし。
こんな旦那のどこがいいんだろう?と言う疑問と、重婚のカラクリが気になるけど、読んだらますます腹立ちそうだから、課金は迷うな~
それにしてもこれ実話って、マジで?by ボブメアリー-
夫が胸糞すぎて、、不倫どころか重婚。相手の家族もヤバいです。さっさと慰謝料もらって離婚…とはならないのが現実で、事実を元にした漫画なんだそうです。
マジか…
結構、ざまぁ出来て良いのですが、ラストで再婚してますみたいな描写が出てきて、再婚=幸せじゃないのになぁ、これも事実なのかなぁ、うーんと思ってしまいました。by まっつゃ-
こんな夫、無理…。
夫の慎也は、発達障害なのでしょうか?なにせ、相手の気持ちが分からない…一方通行のコミニケーション。高校の同級生からの付き合い10年で、結婚相手には無理だって思う時はなかったのかな?妻のあいかさん、若いんだしモラハラ、経済ハラスメント夫はストレスの連続なんだから早めに別れたほうが良いと思います。
by デットシー-
最悪男
最悪夫!人としてこんなになるのかーと思うと凹みながら読んでます。
私ならどうするだろうと考えてしまう。by オッソイラティ-
広告から読みました
無料分をだけでも十分面白くて、旦那にイライラする!
こんなやついたら即離婚です
話の展開もよくてスルスル読めますby ひらいわ-
読んでてイライラしてくるくらい、ひっどい夫。こんな嘘つかれて海外まで行って、こんなひどいこと言われたら、もう無理。やっていけないです
by きゃーぽー-
夫の不倫はクソだし、不倫の仕方も誤魔化し方も気持ち悪いし、奥さんの詰め方も甘いし、読んでいてなかなかすっきりしませんでした。
by まどみみ-
おもしろい展開
現実離れしたストーリーの展開が面白いです。これからのモナの存在がどうなっていくのか課金止まらないです。
by 毎日イチゴ-
妊娠中に優しい夫の海外赴任で別居することになったヒロイン。夫は現地の女性とも結婚しており、女性は夫に日本人の妻がいることも承知している。いろいろ調べて夫は二重国籍であることが判明する。
夫シンヤの読者をイラつかせる表情とセリフが本当にクズ過ぎる。by マイヤーちゃん-
慎也のいい加減さに、イライラ💢
読んでいる途中なんですけれども
なんなんでしょう、この夫
チャラい性格というか イライラする~
父親という自覚もなし?
慎也は同級生で 優しかったっていうけど
結婚したら恋愛の頃のようにはいかないでしょ
これからどう展開していくのか
あいかさん、頑張ってーー(^^)by とんできまぐれ-