みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

は?
この旦那めっちゃムカつく。女=サプライズ好きだけど頼んでないし自分は6時間のフライト疲れた〜寝かして言うのに、嫁にはプラン練ったんやからすぐ出かけよう言うのもは?やし、ここまでくると迷惑。くらいのダル案件やけど、海外で重複してたんかよ。しかも認めんし、、
by ゆきころにゃ-
えっ?えっーー?えーーー??
こんな事あるのー?って言う内容からの始まりで惹きつけられました!
実際にあったらホントやだー!by 南の島の旅人-
怒りしかない
生理的に無理だと思った男の浮気とか見れたもんじゃないな。この男、どんだけ自分に自信あるのか分からないけど。。同じことされたら最初の5話目で暴言吐いて終わってしまう。。
by コア漫画-
しっちゃかめっちゃか
この不実な夫の行動が、しっちゃかめっちゃかで収拾つかないんですよね。本当にいるのかなぁ。長い交際期間で本性もわからなかったのかしら。
by じゅのぽん-
厳しい夫
厳しい夫ですね。出産前は描かれてなかったですが、優しかったのでしょうか。外国に行って急に性格まで荒くなる人もいるでしょう。モラハラも離れていたら気づきません。タイトルではこれから重婚って、クズ夫の話ですね。
by beark-
最低な夫
最低な夫。でもどこかで見たことある人 。みんな自分のペースで相手の立場を考えない 夫、それに対して感情を出すと激怒する まさにアスペルガーだ。早くは別れた方がいいよ。子どもが 小さいうちに。
by 桜おばさん-
えぐられる
別に同じような状況なわたしではないけど、旦那の顔、態度、話し方に腹立たしくて無料分11話読むので精一杯でした。
ここまで思わせるんだから、作家さん、漫画家さんはすごいお上手だと思います!
ただ、ホントに腹立たしくてわたしは読めなかった笑by 一文無し-
ひどい
旦那さんがとにかくひどすぎる!奥さんにモラハラしてるあたり見ていてとても心が痛いです。でもとても面白いので読んで損はないです!
by たなかはるかみん-
こういう話はたまに聞きます。従軍先でとか、記憶喪失でとか。でも、この旦那さんの言い訳は言い訳にもなってないですね。
by 大福*-
クズ夫をフルボッコ
旦那がクズすぎてイライラ
けど、まわりの協力でフルボッコが見れて爽快です。
個人的には義父の予想外の一面が見れた所が面白かったby 豚トロ29-