この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/04 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(34pt)

3.6 評価:3.6 426件
評価5 23% 96
評価4 33% 142
評価3 33% 139
評価2 9% 39
評価1 2% 10
1 - 10件目/全426件

うーん…

海外駐在でこんなことってあるの!?!?旦那も相手も本当に色々むかつくーーーイライラしながら読んでしまう(笑)

NEW

無料分のみ読みました。
    海外赴任中に通訳の女の子と不倫する最低旦那!
    あいかを突然海外に呼び出したかと思ったら、あいかの気持ちを考えるとこなく観光に連れて行ったりと本当イライラします。
    赤ちゃんと離れる時間がどれだけ母親にとって不安になるのかなんて考えなし。
    日本に帰国してもあいかの事は二の次。
    結婚前も少しは『ん?』と思う事があったんじゃないか…と思うくらいです。
    こんな旦那早く痛い目見てほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分読み進めてます。旦那さん、本当許せないです。私なら、即離婚ですね、これじゃ、誰も幸せにならないです。

重婚されるなんて

ネタバレ レビューを表示する

不倫よりも重婚なんて、皆んなを不幸にする
    クズ男が許せない。海外赴任で妻子を日本に
    残して、好き勝手な最低野郎、ムカつく。

ネタバレ レビューを表示する

こんなふうに旦那に罵られるなんて耐えられません。育児を実家で楽してるだのバカだからとか何もできないとかありえない。

本当にあった話⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

題名からして興味が湧いて読んでみた。日本で二重国籍はありえないが、外国ならありうる話。あいかはなんであんな男と結婚したんだろう。

ヒドイ...

海外赴任中野お遊びは現実的にもあるだろうなぁ、とおもいますが、重婚ストーリーはさすがに辛いなぁ。昔、会社にいた部長がことあるごとに同じ場所の海外に旅行していたことがありまして、社内では向こうに妻子がいるのでは?と実しやかに言われていたことを思いだしまひた。このダンナには正義の鉄槌を!

めっちゃイラつく表情

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃイラつく表情を書くのが本当にうまい!
    殴りつけたくなる顔面の(元)旦那でしたね。他の人は綺麗な見た目なのが余計にそう思えたのでその点は評価できるポイントです。本音を言えばもっとめちゃくちゃに復讐して欲しかったくらいムカつきました。
    最後はイケメンと再婚してて幸せそうでした。

本当にあった話?らしい

ネタバレ レビューを表示する

最初はこれまた酷い○ソ旦那だな~!と思いながら、主人公を応援してました。
    主人公の行動力にアホ旦那がビックリで、常に人のこと見下してて、適当に嘘ついてやりすごしてるから、ギャフン顔がスッキリでした。
    が、、、最後の終わり方は、主人公にはハッピーエンドだけど、私としてはなんとなくモヤモヤ。
    こんなに上手くいけばハッピーだなぁ。

本当にあった話的な説明があり、興味が湧きました。こんなひどい人、本当に??と思うほど、あからさまで酷かった。自分の子を産み育ててること、どれだけ命懸けで毎日精一杯なのか、想像できないのかな〜。主婦目線で読むとすごーく腹立だしかった!それなりの制裁がくだりますように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー