みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)
実話を元にしてるんですね、、
こんな男性が世にいるとは、、恐ろしいですね。
本当に色々とありつつも、最後はハッピーエンドで良かったです。
自分だったらこんなに行動できるかな、、by たこやきクルクルマン- 0
ダンナはきもちいいほどのクズですが、高校の時に断られてもしがみついてた熱心さや執心が海外赴任後にどうやって消えて行ったのか、疑問でした。愛情が海外赴任同行を断られて憎しみに変わったわけでもないようだし?
by りなきち30- 0
これ
実際あった話なんだねびっくり(^^;;だんなが外人と不倫ってやだなー、、しかも子どもいたら大変よね、、(^^;;
by まさママ♪- 0
実際にあるお話だと思います。海外赴任の現地妻をかかえているうちは天国なのでしょう。日本の本社が倒産すれば行き場をなくすでしょう。主人公の夫は知能犯なのか。反撃の幕開けに期待します。
by ドンデンちゃん- 0
いやぁーーー
引くほどに、苛立つ自己中夫ですね、、結婚したら、変わる人もいると言うけど、こちらは、ヤバすぎます。イライラしながらも、読みやすくて、読んじゃう作品でした。
by ykmm- 0
奥さんかわいそすぎ
最初まではくっそ平和だったのに一気に変わってびびった報われ無さすぎて辛い無料のとこしか読めてないから分からんけどこほんとに浮気してそう
by なゆてふしとま- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先が気になる話でした。
by おださん- 0
ドロドロというより、自分のメリットだけを考えて、十分なお金を送らないし現地で結婚するのに、離婚には応じない夫を、どうやって攻略するのか、という話。結局はその親が資金援助をやめたり勘当したりと自分の側についてくれたので、問題なく離婚できました。
by あめあめ30- 0
面白いです
絵がきれいで読みやすいです!
旦那が絶妙にムカつく顔をしています(笑)
最初は奥さんが騙されやす過ぎてイライラしますが、反撃を開始してからは読んでて気持ちいいです!とことん痛めつけてほしかったけど、、。by チョコミント党- 0
この旦那
最初から胸糞悪いです。
じぶんのことしか考えていない馬鹿な男だなぁと思います。父親になれてないのも問題。更に重婚。ぞっとします。by たりよ- 0