みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

読んでいて、イライラしまくりました。こんなクズで最低な旦那さん、嫌です、即離婚ですね私なら(^_^;)
by モーニングティータイム-
クズ夫
夫のクズっぷりに、話にどんどん引き込まれます。
話のテンポも良く、課金して一気読みしちゃいました。
あと5話、読み終わりたくないくらいの面白さです。by 匿名トク子-
いまいち
本当の話とありますがあまりリアルに感じられず本当?と疑ってしまいます。
読んでいても面白く感じられなかったので課金しません。by うるこ。-
単身赴任、長い出張は夫にとってはある意味天国かも。でも重婚は余りにも酷い。
夫の親まで了承してるなんて、完全なる裏切り。by 誠心-
マンガとしてはおもしろいが
マンガとしてはおもしろいが
男性の対応が胸糞悪いとは思う、最低のいただきにいるような感じ
マンガとして読む分にはおもしろいとは思いますが
場面によっては気分はよくないとも思います。by yasxxx-
おもしろそうだけれど
1話目は幸せなお話でした。読んでいて悲しい展開がわかっているのでどうしても続きが読めませんでした。お話は面白そうなんですけれどね。
by フライングホヌ-
リアル感がたまらない
滞在赴任先で浮気して結婚…
現地妻ってやつですかね
貧困だから結婚してヤッタ感がまた腹立つ。
は?重婚って出来んのか?
前半は勝手な旦那にイライラマックスですが
コテンパンにぶっ潰して地獄に落ちて欲しくてワクワクして読んでます。by にら団子-
は?
この旦那めっちゃムカつく。女=サプライズ好きだけど頼んでないし自分は6時間のフライト疲れた〜寝かして言うのに、嫁にはプラン練ったんやからすぐ出かけよう言うのもは?やし、ここまでくると迷惑。くらいのダル案件やけど、海外で重複してたんかよ。しかも認めんし、、
by ゆきころにゃ-
えっ?えっーー?えーーー??
こんな事あるのー?って言う内容からの始まりで惹きつけられました!
実際にあったらホントやだー!by 南の島の旅人-
怒りしかない
生理的に無理だと思った男の浮気とか見れたもんじゃないな。この男、どんだけ自分に自信あるのか分からないけど。。同じことされたら最初の5話目で暴言吐いて終わってしまう。。
by コア漫画-