みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪

こんな旦那いるのか?って位最悪最低です。
    やばいです。
    奥さんもなんで気づかないのかなーって感じですが、育った環境がたぶんやばい

びっくりしすぎてね

もうね、絶句でしたわ…世の中にこんなクズの生き物がいるのかと…目を疑った。信じられないです。可哀想見る目なさすぎ

秀逸

くそ旦那の表情が秀逸。

良くもまあここまで憎たらしく描けるものです。ものすごい才能(笑)
    一つ一つの表情が本当に憎たらしい!(ほめてます)

最低最悪の旦那ですね。もう、なんか、徹底的にやっつけてくれって思いました。絵もテンポも良くサクサク読めました。

by 夏兎

ありえない

モラ男って漫画で読んでも文章で読んでもやっぱり苛立ちしか覚えないなって改めて思える作品でした。

子供が産まれて夫は海外

夫が海外赴任で 出産後すぐに居なくなる。
    日本で赤ちゃんと二人暮らし 疑う余地の無い幸せな様子。海外赴任の夫から サプライズの海外旅行をプレゼントされたけど、そこから辛いことばかり

旦那さんだいぶ悪いやつ

結婚前に分からないのか…そう思う人もいると思うけど、分からなかったとしても不思議ではない。こういう人は上手く隠すの得意だから。結婚後になって分かった、なんてのはよくある話し。だけど暴かれても堂々として親の庇護を盾にやりたい放題なこの話には恐怖を感じました。どうやってこれに勝てるのか…途方に暮れそう。色々人の助けを借りてなんとか打開しようと奮闘する主人公には同情しかなかった。でも…本当に居るのかこんな男。凄いな

理解が

結婚して海外赴任した途端に豹変する夫とか。その親も重婚してるのに夫婦関係続けてるし理解ができない。けど、気になって最後まで読んでしまいました。

気になって

まんがの話なので読んでいますが旦那さんの身勝手な行動、言動に驚いています。こんな旦那無理すぎる!続きが気になっています

私の周りの駐在男も

なんかこう言うとんでもない勘違い俺様クソ野郎がいるんですよね、結構な確率で。
    私は自分の事業でグリーンカードを取り手に入れた海外生活なんですが、駐在員として日本から来るって、そんなに男を思い上がらせるんでしょうか?
    レイシズムやセクシズムに関心の高い欧米にいても、日本のまんま感覚で女性を見下してるし、若い留学生などはグルーミングの手口で食い散らかされています。
    すごい話だとは思ったけど、重婚は聞く話だし、なんか妙に現実感がありました。

by わd