みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本当にあった怖い話、らしい。別宅を持つのがあたりまえの家に育った夫が、海外赴任したら別宅をもった。生活費をちゃんと入れない、モラハラになる、など、変わってしまい、離婚しようとしたらとても大変だったという話。高校時代からずっとくどかれていた主人公、夫の変貌は、妻が海外赴任に帯同していたら起きたのかな~と思ったりする。
by よゐこ30- 0
やばいイライラするー!旦那の顔から態度から全てがイライラ。よく今まで気づかなかったな。ありえない。普通絶対気づくと思う。
by もこもこ311- 0
まだ途中ですが、出産したら旦那が変わる話は割と聞いたことがあるから共感出来ることは多いです。何でも言いくるめて気分屋の旦那を懲らしめるのを楽しみにしています。
by アメ女- 0
最悪です
ありえないくらいのクズ旦那が出て来ます。
呼んでてもイライラしてしまって、途中で辞めようかと思いつつラストが気になって読んでしまいました。by はなたんぽぽ- 0
まぁ。。。
色々と突拍子もなくていかにも「漫画」というストーリー展開かなと思いました。
が、旦那さんがあまりにもクズ過ぎて一周まわって面白くなってきましたwby もさもさもささ- 0
…。
私が選ぶ作品の旦那が…みんな、◯◯過ぎる旦那ばかりで!この漫画の旦那は、現実逃避気味で重婚してるくせに、美談にしててイライラ!でも、読んでて楽しい!主人公とその友人達が、本当にいい人でホッとします。
by A.z- 0
クズ過ぎて
無料分だけでももうクソ夫がムカついてムカついて。決定打は無料分には出て来ないんだけど、もう充分黒なのは明らかだしそもそも題名で全バレだし(笑)めっちゃ腹立つから、課金してまでイライラしたくない、ってことで無料分で終わりました(^^;
by ぞぞっさ- 0
タイトルから気になって…
タイトルもビックリですが夫の豹変ぶりにもビックリしました!!
まだ途中ですがこれからどうなるんだろう?
気になって仕方がないです…- 0
重婚?はぁ?なにこいつ?の連続でした(笑)
重婚旦那の話通じない宇宙人感がよく表現されていてとても良いです。
面白いです。by FFF*- 0
作者名のところに、ヒロインと同じ名前があるのにびっくり。ノンフィクションなんですね。旦那の、セコくて苛立たせるようなムカつく顔が、すごく上手く描かれてます。逆ギレ口調もすごいし、言い返そうとすると威圧的な態度。怖すぎます。表現が上手いせいで、作品読み進められない。すごく、イライラします。
by 苺まき- 0