みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫がクソすぎて、早く成敗されるところが見たくて一気読みしました。
クソ夫の件は、成敗されて、まぁよかったんですが。
最後、誰?
数年でちゃっかり再婚してるところ、興醒めでした。by りり1192-
めっちゃサイテー!!こんな旦那早く別れてしまえ!!って思うほどイライラしながら読みました。これからどんなふうに戦っていくのか楽しみです
by ク ミン-
クソ旦那過ぎてムカつくし
子供のために離婚出来ないって考えも早く捨てて幸せになって欲しい!
それにしても情緒不安定すぎるでしょ旦那(笑)
ほんとイタすぎて無理(笑)by ma.ri.a.-
わる
二重国籍であることを悪用して重婚していた夫。開き直ってくる態度とかどういうつもりなんだと怒りが湧いてきます。
by のの1999-
実話なのか…
一気に読んで、これ実話なのか…と愕然とした。
とにかく旦那がクズすぎて終始イライラしたけども。
周りの人たちに助けられて、いい人たちばかりでよかった。
娘…。元旦那に似なくて良かったな。…まじで。
最後はなんか突然の登場人物で、え?ってなったけど、まぁハッピーエンドならね。
個人的には最後の再婚相手の被写は要らなかったかも。by ゆ999.9-
最低過ぎる夫
6話まで読んだ感想ですが、夫が最低過ぎる。子供作っておいて奥さんだけがママになって、夫はまだまだ独身な思考回路。読んでいてイライラする
by Hana Hana-
こういう類のストーリーはなかなか無いのでめちゃめちゃ面白かったです。一気に課金して読ませていただきました。しかしあの旦那の人を舐め腐った表情は腹が立ちますねー。もっと堕ちに堕ちたところを見たかった笑
by はつる-
これが
普通に現実にある話なら恐ろしいです笑
しかも旦那ヘラヘラしててすごくイライラします!笑
主人公に幸あれ!!by タサ108539-
海外赴任中に向こうで重婚した話です。
今までにない話だったので最後まで読みました。
最後は離婚して娘と新しい旦那さんと幸せに暮らせます。が、元旦那はもっと地獄へ堕ちてほしいなと。
あんなクソ旦那とは離婚して当然ですが、離婚くらいではスッキリしませんでした。by ntm321-
実話だそうで
実話だそうで驚きです。海外赴任体験者としてはこの夫はなぜそこまでして海外赴任したかったのか…旅行の方が楽しいでしょ、と思ってしまいます。
by ブラウンラブ-