みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低な夫

どこまでも勝手なオットだなぁと思った。まだ生後4ヶ月の子供がいるのに、勝手に海外まで呼び出して、自分の予定で奥さん振り回して。それをリフレッシュさせてあげてると思って、サプライズだとか言って、それでいい夫してると思ってる事が信じられない感覚の男。真実が知りたい。そして天罰がくだりますように。

妻を応援したくなります

外国籍も持ってることで、重婚が可能だった夫。本当にそんなことできるのでしょうか。でもありうるのかもしれないのかな。
    それにしても、夫も夫の両親も、よくもあんなに自己中の一方的な言い訳と主張を繰り返せるもんだ。そんな人とは無事離婚できるといいですね。今後の展開が楽しみ。

表情が読み取りやすい

題名からして、イラッとしてしまったが嫌いじゃないんだよね、この手の話
    いかにスカッとやり返すか、相手に地獄を見せて欲しいと思いながら読み始めて、裏切りが分かるかどうかで無料終了。。絵も好きだし課金は悩み中

旦那の行動に伴って顔が本当に鬱陶しくて、とても臨場感があります。そもそも、なんでこんな腹の立つ顔面のオトコと結婚したのよと思ってしまいますが、恋愛中はそれすらも愛しく思ったんだろうな。せめて子供が生まれる前に嫁の目が覚めていれば良かったのに。

慎也がクズ過ぎて、慎也の両親もクズ過ぎて‥もう話にならない。あいか頑張れって応援しながら読んでいます。モナも結局は騙されてるんだろうし、可哀想な気もします。が、私はあいかの味方をしたい。社会的な制裁を受けて、二度と調子に乗るなと思ってます。

リアルにあると思う

読んでいて、夫にはスカッと復讐を望みます!が、現実にあると思う。実際に、ある国は海外の会社員や工場の役職関係などに女性を付けるもんなぁ…マジで。知り合いのは重婚じゃなかったけど、家族はたまったもんじゃない。怖いなぁ…

広告で気になって読み始めましたが、旦那の表情というか顔全てがイライラの対象になってきて何を言っても、良いことを言ったとしてもお前だけは許さんって気持ちになります。
    フリンはいけないことなのでしっかり制裁が下ること期待しています

これが、本当にあった話かと思うとゾッとする。完全に黒だわ。最低クズ旦那の典型的なパターン。自己中、パワハラ、単身赴任て海外だからって、バレないと思ったら大間違い。しっかり証拠集めて、どんな返しするか楽しみ。

子供が産まれて夫は海外

夫が海外赴任で 出産後すぐに居なくなる。
    日本で赤ちゃんと二人暮らし 疑う余地の無い幸せな様子。海外赴任の夫から サプライズの海外旅行をプレゼントされたけど、そこから辛いことばかり

ほんとの話?

洗脳されちゃうって本当にありそう!
    お金が全てで、家族は、その中の一部みたいな考えに、憤る!
    あいかさん、強いな!
    どこに愛情をそそぐのか、はっきりしていて。
    幸せになってほしいな!