【ネタバレあり】海外赴任中の夫が重婚していた話のレビューと感想(12ページ目)
面白くて、配信されてるだけ全部を一気に読みました
モナの人柄をもう少し詳しく知りたかったけど慎也がクズすぎて面白いです。
最後にはスカッとさせてほしいです。by うえちー- 1
主人公に隠れて重婚はダメでしょう。しかも、旦那はかなりのカスですね。今後、こんな旦那にはなんとかギャフンと言わしてほしいです。
by きらきら〜- 0
ここまで
自分本位でクズな男は初めてみました。笑
夫側の家庭環境も異常ですし、最初は広告から気になって読み始めましたがみるみる最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。by nabemi- 0
もう少し深刻な展開があっても面白かったかな。
旦那の家族が話が通じなさすぎて読んでいてイライラしてしまいました。、by じょとーこ- 0
楽しみ
この旦那にはイライラしてしまうけど、このつづきがみたい。是非、この旦那には制裁を!やりかえして、
主人公には幸せになってほしい。by はる86430- 0
意味わからんけど面白い‼︎
広告に度々出ていて気になって無料分を読んだら続き気になりすぎて即買いしました‼︎
相手家族がもう自分勝手で意味わからんくて読み進める度にイライラしますがここからの逆転劇が楽しみでサクサク読めます‼︎
最低旦那を法的に再起不能にして欲しいです‼︎
そして個人的に同僚の中村さんにぐうの音も出ないほど論破してほしいです‼︎奥さんを馬鹿にされてすっごく腹たったので‼︎
二重国籍や重婚といった難しい話題を題材にして難しいのに読みやすく面白かったです‼︎by 年下攻め大好き- 9
ほんとの話?
洗脳されちゃうって本当にありそう!
お金が全てで、家族は、その中の一部みたいな考えに、憤る!
あいかさん、強いな!
どこに愛情をそそぐのか、はっきりしていて。
幸せになってほしいな!by あやかさやか- 0
最低な旦那
絵も綺麗でお話にひきこまれます。
ひたすらに旦那(旦那と呼びたくもないが)がクズ過ぎて漫画だけど、怒りが止まりません。
この男サ◯コなのかな。何か脳の構造がイカれてるのかな。自分だけが大事で周りをこんなに不幸にする人間って。。こんな人が人生に関わるなんてあまりにも主人公が可哀想。漫画ながら早く離婚してこんなの忘れて幸せになって欲しいです。by みみたんmm- 0
意外と面白い
海外赴任したら、人柄も変わり、現地の人とも重婚するクズ夫。妻の反応、周りの協力、全ての動きが面白く描かれてます
by カゼの子- 0
うざい旦那
本当に最低な旦那
考える事全部最低すぎる
絵は凄く綺麗奥さんも行動力が凄くある
でもそれを上回るキモい旦那
重婚をしてちゃんと逃げ道を作ってるby 粉榮- 0