みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

倹約OL春花と御曹司神木遊人のやり取りが面白くなりそう
まさか中学時代に接触があったとは…今後の展開が楽しみby はげたてるお-
どうなる?
強引や御曹司ではあるけど、それにうまく付き合える主人公がすごい。応援したくなる。どう展開していくのか楽しみ。
by ちはなせん-
かわいい2人
2人のごちゃごちゃすれ違いが可愛くて可愛くてニヤニヤ笑ってしまいます。2人とも可愛くて素直で周りの策士が振り回されて面白い。
by 佐宮瞬-
テンポがいい
テンポが良くて、スルスル読めます。絵もまずまずかな。お話はボンボンが庶民の女の子を好きになるって、ちょっと聞いたことある感じだけど。
by ちゅーまま-
ありがちなスタートでしたが、おもしろいと思いました。マンガとしても面白いし、読みやすいと思います。今後の展開に期待してます。
by トミィ〜-
世間知らずすぎ
御曹司の世間知らずすぎた笑えます。彼は真剣そのものなんだけど、ずれすぎててかわいいですね。一方で,ヒロインの純真さがまたいいです。
by ミシガン-
御曹司と平凡な庶民女の子
よくある話しだと読み始めましたかが
面白いです。
無自覚御曹司と、鈍感女子どうなっていくのか楽しみですby 手巻き寿司-
御曹司、サイコー⤴️⤴️
春花ちゃん、休みなしで働いてスゴい。
それに御曹司のハウスキーパーは、危ない予感ありだったけど、違う世界が見れるのでイイですね。
御曹司、お金に物を言わせ過ぎだけど、
春花ちゃんには、優しいね。
今度が楽しみです。by chii-316-
花より男子
花より男子のストーリーを思い出してしまいました。
貧乏社員と御曹司の恋愛ストーリー。
ただ、ボンボンで仕事出来ないと思われている御曹司が以外と努力していたり、失敗からいろいろ考えている姿は、ただの金持ちの息子とは違うのかなと、節約女子の主人公と先がどうなるのか先が気になります。by 本多 牧子-
ありがちな展開
御曹司と倹約女子の恋って、美味しいとこ取りで割りきってるなら楽しいとおもう。
みづきちゃん性格悪いけど、、、本来はそういう立場の人との結婚が丸く収まるんだろうな。
ふたりの関係成就させても周りに家族やら親族やらを考えると険しすぎる将来しか想像出来ません。by ちゃいのり-