みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/20 11:59 まで

作家
配信話数
84話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 697件
評価5 32% 220
評価4 42% 296
評価3 23% 158
評価2 3% 20
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全697件

幸せになって欲しい

無料分全部読みました。どんどんはまるストーリー展開で、絵もごちゃごちゃしてないからみやすかったです。オススメです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませていただいています。面白いです、お金持ちのイケメン坊ちゃんが普通の女性を好きになり、ズレた感覚で何とかしょうとする‥これから続き読むの楽しみです⭐︎

ネタバレ レビューを表示する

自分以外に何にも興味が無さそうにして買えない御曹司だと思ってたら、そえではなくて、ほんとはきづつきやすい健気な坊ちゃんが愛おしい!恋愛に疎い子相手にどうなっていくのか楽しみです

かわいい御曹司

ネタバレ レビューを表示する

よくある御曹司宅に家政婦として入って、恋愛するパターンかと思いましたが、遊人クンががなかなかかわいらしい。春花はいろんな事業があって超節約家でシビアな感じ。まったく境遇の違うふたりが、ハッピーエンドになることを応援しています。

展開は多少ぶっとんでるけど、副業の腕を見込まれるなんて、チャンスがどこにあるかわからない面白さがあって好き

ほっこり楽しい\(^o^)/でもこんな、素敵な真面目な坊っちゃんいるのかな、、(笑)いい人すぎて、。

サクサク読めちゃう面白さ! けれど、、、

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読み進め。
    御曹司に溺愛され物語はよくあるけれど、ちょっと斜めなストーリー展開っぽくてサクッと読めて内容も面白いな~と思いました! 難は、一話が短すぎる点(^^;)
    多分ハッピーエンドではあるでしょうけれど、途中はそれなりに色々起きるのでしょう、ね。
    本物の資産家で育ったボンボンの世界って、(悪びれもせず)本当に金銭感覚が自由で時にくるっている人もいるし、資産家お嬢様の世界も幼少期から送迎車育ちで一般の電車路線名を知らない、とかの世界って実在するのです(^^;)
    ただ、この御曹司の性格が悪すぎるのは生まれつきかと…。春花との生活で多少は矯正されるのかな?笑
    この彼に対して春花が隠し立てせず本音をぽろっというからこその面白さ。その本音が、誰からもズサッと指摘されたことのないボンボンのこころの懐に入ったのでしょう。。それにしても春花、通勤費用の節約(申請はして手元に入れるってこと??)で自転車通勤っていっても、制服着ての自転車通勤って、、、身バレありありでは? さすがは漫画です・笑
    本社→子会社に転属、ってきっと↓のような背景だろうなぁと読み始めに想像したけれど、
    漫画とはいえ、御曹司といわれるのが嫌で、素で優秀で懸命に働いて成果出していても、
    親族企業とはいえ入社一年未満の社員(23歳)を昇進させては周囲がついていけなさ過ぎるのはわかる・・・。
    これは、経営者の判断ミスでの責任だと思うな~。社としては痛くも痒くもないでしょうけれど。。

by Fettes

立派過ぎな姉

真面目な春花が幸せになってほしいです。
    ボンボンも春花を上手に救えると良いですね。
    期待してます。
    春花の親は最低ですね。

すれ違い加減が絶妙

せいかつが大変な一般的OLが
    副業中にハイスペな自社社長にバレて
    振り回される
    と定番設定
    ハイスペ社長がギャップあるのも定番
    でもちゃんとした恋もしてこなかった
    ハイスペの恋の自覚のしかたがかわいい
    そしてキュンキュンなシンデレラストーリー
    と言うより
    ドタバタ気味な面白さが良いです

いいかも

ネタバレ レビューを表示する

いかにも少女マンガって感じでいいですね。御曹司、神木に雇われて家政婦からの、恋人のふりからの、激甘ってやつですね。

by GTG

無料の作品