【ネタバレあり】御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!!

副業が御曹司にばれてしまった。クビを覚悟していたが、専属の住み込み家政婦に!!
    そく、アパート解約するところが面白い。
    部屋を用意してくれたのはありがたいが、なんと女の子チックな部屋。しかも噴水!!
    そして、恋人?!

これからどーなる??

御曹子宅にビンボー社員が訳あって同居のストーリーはよくあるのですが、けっこうな汚部屋で逆に好感持てました。性格拗らせはよくあるけど、家政婦いらないキレイなお宅が多いから。
    お決まりのお見合い話も来て、契約彼女役。ドレスアップもどことなく垢抜けなくてかわいい。

気になる

副業禁止のOLが副業先で出会った上司に気に入られ、住み込み家政婦として指名されて住み込みで働くことに。最初から住み込み部屋として豪華な部屋をもらったり、付き合っているフリをさせられたり、訳アリの訳が気になるのでしばらく楽しもうと思います。

ただの金持ちのボンボンかと思ったら
    なんだか昔からヒロインのこと
    知ってた感じ?
    ヒロインは恋愛に慣れてなさ過ぎて
    なんだかお互いチグハグでなかなか
    上手くいかなさそうですけど。
    なるべくスパッと上手くいって欲しい
    と思います。

めちゃくちゃ面白い!!!一度着た服は捨てずにクリーニングに出す!っていう御曹司との節約のクダリは思わず噴いてしまった!悪気はないんだろうけど庶民の感覚とズレ過ぎてて春花ちゃんが毎回ビックリしてるのが面白い!

何だか

何だか花より男子と似てませんか??所々そう思わずにはいられない場面がいくつかあります。ま、これはこれで面白いですが。

節約

節約を日々頑張っていてえらいです。たくさん仕事して頑張って、特別にご褒美の日を楽しみにしていて共感します。落とした大事な弁当を、こんな端金なんて言って腹ただしいですが、面白い展開になりましたね。今後が楽しみです。

これは好き

御曹司系
    正直好きじゃない
    シンデレラストーリー的な物も
    好きじゃない
    でもこれは面白い。好き。
    嫌味がない
    キャラも絵も好き
    応援したくなる
    最後まで絶対読む

お金持ちわがままおぼっちゃまと
    お金が必要だから副業してたらそのおぼっちゃまが社長で見つかってしまった女性社員の話
    そこからなんやかんや社長が女性にひかれていく!

面白そう

タイトルからそそりました。節約女子の春花の暮らしが興味深いし、そこにどう傲慢御曹司が絡むのか、どちらが変わっていくのかも気になります。絵もそれぞれの雰囲気が出ていて好きです。