みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんだかんだ、予測できるけど、ついつい読んじゃいました!ヒロインが良い!あのキャラがよくて読んじゃいました!

無料分だけのレビューです。
    金持ち御曹司と、貧乏な庶民のシンデレラストーリーなのかな。
    でも、コミカルな要素もあって、読みやすいです。
    ただありがちなお話なので、読み進めるかは、少し悩み中です。

なんかよくある御曹司ものでハウスキーパー設定。絵は見やすくて好きなタイプだけど、課金するほどではない。最終回だけ見たい。

8話まで読みました。お金が必要なヒロインは副業禁止の会社で副業してた。それが社長の息子にバレてしまったんだけど、なぜか住み込みで働くことに。今の所可もなく不可もなくって感じ。これから恋愛要素がでてくるのかな?

無料の8話まで読みました。
    うーん、、、可もなく不可もなく、、、という感じです。
    評価は良いようですが、課金してまで続きが気になるって感じではなかったです。

はるかちゃんとゆうとくんの同居生活にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

無料分のみ読みました。
    あまり好きな話じゃないので、続きはレビュー読んで考えようと思います。
    ありそうな話なので好きな人は好きかも

これは好き

御曹司系
    正直好きじゃない
    シンデレラストーリー的な物も
    好きじゃない
    でもこれは面白い。好き。
    嫌味がない
    キャラも絵も好き
    応援したくなる
    最後まで絶対読む

話が面白すぎてドストライクですもっともっと読みたいです、無料分を増やしてほしいだってすぐポイント無くなるんだもの

家事が得意な人を見るのが好き

漫画でもドラマでも家事が苦手といって料理も掃除もできない人が大嫌い。この主人公は若いけどもうプロの域。そういう子が御曹司に見そめられていく話は読んでいても気持ちいい