【ネタバレあり】御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。のレビューと感想(14ページ目)

両者
ヒーロー、ヒロインともにズレてて面白い。ヒーローはボンボンと言えどズレすぎる上に、子供すぎないか。。ヒロインは真面目だけれど純粋すぎて可笑しかったです。課金まではしないけど、安心してほんわか読めました。、
by かほきゅん-
オトボケ
オトボケキャラはジャンルだけど、この娘は手強いトボケ具合ね。彼はあっさり惚れ過ぎ、と思ったら、逆で好きだったのね。自覚が無かっただけで。
コレはハッピーエンド間違いない。by 乙矢-
んーもどかしい!無料分では、お互い自分の気持ちにうっすら気付きつつも、踏み出せない様子でした。つまり、ほぼ進展がない笑
なんでいきなり家政婦できた子を住み込みにするのだろう、、無理矢理だなの展開は、過去に助けられた初恋?の子だったと気づいたかららしいが、そんな再開あるか?そして、気づくか?なご都合感はありました。
笑顔がみんな嘘くさいですね。特に運転手。作画的な問題でしょうか…by まっつゃ-
健気に頑張るドジっ娘ヒロイン(笑)
俺様敏腕純情ヒーロー(笑)
面白く読み進めてたのに…無料分終わりで...まさかの…毒親…(最低最悪⤵)🆘
毒親…なんて…
結構気に入ってたけど…毒親登場で…一気に気持ちが…急降下…読む気力が0に…
ヤンデレ、ツンデレ、執着愛独占欲愛粘着愛、俺様、何でもコイコイですが...毒親関係だけは…ダメダメ🆖なんです🆘しかも…金の無心なんて…🆘(××やこの親💢)
無料分読み終わったから...課金するつもりが...ごめんなさい...しばし…読むの止めます…ちょっと続きには勇気が...🆘ごめんなさい...m(__)m💦by ゆえプン-
無料分までですが読んでみました。
面白いです。
御曹司と庶民の娘、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 真田十勇士-
まだ12話だけれど、御曹司がヒロインに惹かれていくのかな?ありきたりなストーリーだけれど、ヒロインが純朴そうで共感できた。
by BJJZM-
御曹司、素直でかわいい
春花のことを好きと自覚してからの遊人が素直で一生懸命ですごくかわいくてたまりません!
春花が遊人に全く興味がない様子で、そのやりとりがとても面白かったです。
ただ、一話がすごく短いです。
無料で6話も読めていたので最初は気になりませんでしたが、有料になってから1話の短さにびっくりしました。
せめてもう少し安いといいのになと思います。by じぇいどん-
おもしろいです。格差恋愛は色々あるけど…この気持ちのズレっぷりと伝わらなさ加減の微妙さが他と違ってたまらなくおもしろいです。
by スキニーギニアピッグ-
ふたりともがんばってるのよ
あらー♡いいじゃないこのすれ違い。
ある意味なかなかここまでの真っ直ぐ感は、大変だけど、がんばり甲斐があるってものよ。
だから読んでるとたのしいわ。応援してるの。
話のわかる運転手さんや直球投げてくる弟さんもとてもいいわ♡
家庭環境はものすごく大変だけど、、、鳶が鷹を産むってこともあるらしいし、いんじゃない♡by フルーツ3℃-
ワガママ王子
ワガママ御曹司が貧乏女の子に夢中になっちゃうっていう、言わば良くある話だけど、だからこそテッパンで面白い!
絵の感じも好き❤️by *ふふふ*-