【ネタバレあり】御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で89話まで(2026/03/20 9:59まで)
- 1~8巻無料(2026/03/11 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW1話が短い
お坊ちゃまとわけあって貧乏だけどしっかりしている主人公が出会って。。恋に落ちるという王道パターンです。お坊ちゃまが自分の気持ちに気づかないところ、主人公もなんとなく鈍感で1話1話が短いのでなかなか進展しません。もう少しテンポよく読めるといいのですが。
by リリリリリリリー-
NEW無料分しか読んでませんが、これから恋に発展するか?
よくある節約女子と御曹司の話し。
御曹司、嫌な奴じゃなきゃいいなーと思いつつ、節約女子もなんでそこまで?と。
これから色々分かってくるんだろうけど絵が恋の感じじゃなくてコメディな感じ。
今後の展開に期待します。by はなまる、-
NEWせかいが違いすぎて
お金持ちのお坊っちゃんとはいえ、世間知らずすぎです。そりゃうまくいかないよね。二人が通じ合う日は来るのか。
by きゅうさま-
まだ30話ですが…
漫画らしい設定でリアリティに欠けているのもあって、個人的にはあまり面白みを感じませんでした。
主人公が騙されちゃうところとか、騙した相手が犯罪に走っちゃうところとか、流石にないだろう的な場面があって、入り込めませんでした。by hana🌻-
今35話目!
なかなか話が進まない!と思ってましたが、ちょっと進み?はじめました!鈍感なヒロインもやっと御曹司の気持ちに気づいたようなかんじです。このままどんどん距離も気持ちも近付いて行けば良いなと気持ちをこめて、星四つです。
by ちひこん-
楽しみにしてます
中々進展はありませんが
やっと2人が思いを伝えて両思いになって
ホッとしました。
今は無料分読んでるので
お昼が待ち遠しいです。by すぶたクン-
よくあるような展開のお話です。
主人公の鈍感さが面白かった。
でも話がテンポよく進まないので飽きてしまいました。by くろねっこ-
副業のハウスキーパー先がお坊ちゃま上司とここまでならありがちですが、さらに毒親ドン!でストーリーに厚みがでたかなと思います。
by Bonita-
応援してます
タイトルに惹かれてやってきました。
一般庶民とは金銭感覚がズレたお坊ちゃまと、日々節約に励んでいるヒロインとがお互いに惹かれて行く所がキュンときますね。
応援してます。by monmon7-
ほのぼの
毒親のせいで、状況はきびしいのに、やさぐれずに一生懸命でやさしい主人公。ボンボンが惚れてしまうのもわかります。
ほのぼのとした2人の行く末が気になります。by やよいさくら-