みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公の冷たさがいい。冷たいことを言っているがどこか温かさを感じる言葉で感動。主人公の報われた感があって最後感動
by んあいり- 0
読み進めるうちに気持ちが(感想)が変わって行き、なかなかレビューできませんでした。まだ途中までしかよんでませんが、レビューします
美しい絵も相まって、美しい、耽美なお話です
生きたまま400年も剣に閉じ込められた主人公、完全無欠で復讐という目的のために冷徹な行動もものともせず実行していくのですが、クーデター後、少しずつ様子が変わってきたと思います。ディランもまた天才なので、これからどう動いていくのか。楽しみな作品ですby かたたんのたん- 0
絵が美しくて気になって読んだら引き込まれた。
人生400周目?の物語、主人公の肝の座り方、考え方、全てがかっこいいby ハーート- 0
美しい関係。
現皇帝に対して謀反を起こすとシャーリーが言っても何も聞かずに賛同するディランの深い信頼と愛情。
少しかわいそうな気がするのはシャーリーの家族ですかね。今までの仕打ちを考えれば妥当かもしれないけれど。
これからどうなるのかとても楽しみです。by プロモーター- 0
シャーリーかっこいい!!
何にも関心を抱かない皇子がシャーリーだけを自分の主に据えるところ・・・あの下りめっちゃ好きです!!
普段の凛としたシャーリーも好きだし、戦っている姿のシャーリーもかっこいいです♪
絵もきれいです。by KaNa♪- 0
今、無料分読んでます。
ディランがシャーリーズを信用してからは、どんどん心酔していくのですが、タイトル通りならばシャーリーズはディランをおいて逃げるんてすよね⁉
ディランが暴走すると思うので怖いです。by くろねこ 大好き- 0
すごくすき
ストーリーも他にはない設定でものすごく興味深いですが、何より絵が美しすぎる。細部まで文句のつけようのない美しさで、ストーリーだけじゃなく楽しんでいます。
by カカポちゃん- 0
師匠に
師匠に気持ちが通じるのか、今後の展開がすごく気になる。私はくっついて幸せになってほしいのだがどうなるのだろう
by さんたきち- 0
タグにはダークは無いけど、破滅が目的なので全体的に暗めの雰囲気が漂ってます。
剣になるのは今まで見たことが無く斬新。
以前途中まで読んでいて、無料が超増えてる!と再開しましたが話がわからなくなりつつある…遡って読み直したいと思う程の興味も持てず…暗めのお話も好みではないので脱落です😞by いぬがら- 1
主人公と皇子の駆け引きと復讐、戦闘、策略がドキドキとハラハラ
ファンタジー要素もあり魅力的、絵が綺麗なのでドロドロ感が薄れて読みやすいby ランピョン- 0