みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

暴君を手懐けて逃げてしまった
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
81話まで配信中(61pt / 話)

※本作品の2話~5話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

4.1 評価:4.1 292件

気になるワードのレビューを読む

まだ何も解りません

10話まだ読みましたがまだ何も解りません。これからどんな内容になっていくのか先が全然解りません。読み進んでいくよりありませんかな?ですよねぇ⁉️

絵と塗りが綺麗だけど話が全然始まらない

毎日無料でちまちま読んでるけど、なかなか話が進まない上に淡々としてるから、絵が綺麗だなーって読んでるだけで毎回設定すら忘れる。

わわわ!

本当に65話で手懐けて逃げた!!
    でも暴君になるのはそれ以降なんですね
    ますます楽しみです

絵が綺麗

絵が綺麗で好みなのと、淡々と進んでいるストーリーがこれからどうなっていくのか楽しみです。タイトルの逃げてしまった,部分になるのはいつなのかなー

by ssssn

続きが気になる

毎日無料の途中ですが、おもしろくて続きが気になります。暴君と主人公との関係性が気になりなるので読み続けていきたいです。

神秘的なファンタジー

これはよくある異世界系でも令嬢系でもなく、新しい感じのファンタジーだと思いました。
    ロマンス要素も適度にありながら、ミステリーなストーリー展開になってたりして、目が離せません。
    そして、主人公がとにかく最強すぎる。

今までは面白かったけど最新話…

キーラが心を取り戻して明るい展開になっていくのを期待して読んでいて、ずっと楽しく読んでいました。絵もきれいです。でも最新話が辛過ぎてこの先ドロドロ鬱展開になるならもう読まないかな…。あと2話様子見て考える感じです。

逃げないで~

毎日無料の27話まで読みました。
    最初はなんだかちょっと怖い感じだったのですが、
    すぐにどんどん面白くなってきて、ディランを手なずけるのに成功した時点で、思わず「いやここまで来て逃げないでよ~~~」と独り言を言っていましたが、
    27話まで読んで再度「えええ~逃げないで~」とでっかく独り言を言ったところです。
    ディランに結婚を勧めたところまでで無料分が終わり、
    今の心境としては、まさにディランが受けた様なショックを味わっております・・・。
    どうしよう、続き読みたいけど、この後もディランにとってツライ話が続くのなら読みたくない気もするし、そもそもそういうラブストーリーではなさそうな事は最初から想像はしていたんですが、
    うう、読みたい、でも読みたくない、
    悩みます~

剣に、、

剣になったとは、、ちょっと変わった設定ですね!でもストーリーはすごい練られてる感じします!世界観が壮大!ただまだ私が読んでるところは淡々としてるので、これから盛り上がってくのかな?

説明描写と心理描写。

が多いので、もはや小説に挿絵のついたもの、と思ったほうが良い漫画?です。
    絵柄は一見綺麗ですが、あまり描き分けのできる作画家さんでは無い感じ。

漫画の魅力は、やはり動きのあること。
    心の動きばかりでは、それは小説です。
    実際に、物語が動き人物が動かなければ、漫画とは言い難い。

で……仮に小説だとしても、私はエンタメ系が好きなので文学的表現(書いてるご本人だけが自分の文章に酔っているような)が多い、ポエムのような小説は苦手です。
    多少は受け入れ可ですが、10話まで読んでコレだと……この先も期待できそうにないですね。

タイトルの暴君を手懐けて逃げてしまった、は、コミカルな表現に感じるのに、内容は陰鬱。
    そりゃ、主人公が魔剣だった過去を考えたら愉快な性格は無理かもですけど、あまり楽しくない話でした。