みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
とにかく美麗
ドレスやら騎士の礼装やらとにかくフルカラーで美麗な絵が素敵。
暴君を手懐ける為の心理戦や圧倒的チートな能力などなどじっくりじわじわと物語に引き込まれます。
続きが気になる〜by jdag- 0
絵が綺麗で引き込まれます。2人ともあまりまだ表情が無いので冷たい感じがしてますがどう変わっていくのか楽しみです。
by ♡ココ- 0
雰囲気が最高だわ❗️
絵が美しく、フルカラーで背景や服飾が綺麗に装飾され眼福です✨
出だしはヒロインが兎に角可哀想…
有り得ない内容に、ヒロインに同情しかない
公爵家の娘に生れた美しいヒロインは剣の才能に長けており、皇帝から国のために剣になれと、強制的に剣にされます…
ヒロインは何百年も歴代の皇帝に剣として仕え、こんな扱いに皇帝に復讐することのみ考えていたら、現世の幼少時代に戻ります
復讐に燃えたヒロインは剣のマスターとして、天才児の第13皇子に仕えることで、自身の復讐を遂げようと画策する
13皇子が、心を開かず何を考えてるかわからないが、何百年も皇帝に仕えてきたヒロインは聡明なやり取りで皇子を懐柔していきます
頭脳派な二人のやり取りが面白いわ❗️いつ、タイトル通り手懐けれるのかな~
ダークな雰囲気もあり、品のある作品で続きが楽しみです✨by パピモク- 2
かっこいいです
人が剣になるなるという訳のわからない話から始まりましたが、読み進めるうちにどんどんはまりました。まず、主人公が賢くて強いところが好き!そして皇子とのやりとりも中々面白いです
by kkammb- 0
この先が期待の作品!
とても絵がキレイで読んでいて癒されます
まだ、途中までしか読んでませんが王子はまだまだ謎です
この先が楽しみ!by ふうっとかな- 0
無料分読みました
無料分何話か
読みました~
おもしろいです!
続きの話しが楽しみで
めっちゃ
待ち遠しいです
早く読みたい!by 仔猫2- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
とても面白い復讐(予定)
あらすじにあることはほぼほぼ1話で完結に、しかしわかりやすく説明されるので物語に入りやすい。他のレビューでも言われているように、この漫画はタイトルで損をしていると思う。無料分だけとりあえず…と読んでみたらとても面白かった、という人は結構いらっしゃるのでは?私はまさにそれでした。暴君を手懐けて逃げてしまった…?と読んでからタイトルを考えるとハテナという感じもします。主人公がとにかく迷いがあまり無くハッキリとした性格なので、見ていて気持ちが良いです。絵柄はたまに似た感じの登場人物がいたりもしますが、区別はできるのでさほど。もうちょっと主人公の無双を期待しています。皇帝より、家族にいろんな意味で思い知らせてやって欲しい。
by MMm- 2
不思議
不思議なタイトルと独特なセリフまわしのお話です。ストーリーの内容も正直よく分からないのですが、惹きつけられてしまう。主人公がどんな結末を迎えるのかすごく気になります。
by r&d- 0
目が大きすぎるのは気になるけど
話としては、ほかの転生者にはなくて
かなり新鮮で、ついつい読んでしまうby Chuchumama- 0