みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

復讐
ヒロインは人間に回帰して、人間不信の皇子さまの師匠となり信頼を得ていきます。
ヤンデレ要素がプンプンと〜by クツ-
気になります!
ヒロインがカッコいい!
知識だけでなく、剣の達人でもある。
皇位の低い第13皇子の家庭教師をしながら、乗り換えて行く姿が素敵。by ティアラ&フィナ-
長い旅を終えた感覚
どの漫画も転生物や、変化物などあり得ますが、この物語は、同じようで少し違っていて、楽しく読むことができました。お勧めです。
by ameiちゃん-
重厚
長い間ずっと一緒にいたから
もう離れる事なんて考えられないと思ってたのになんやかんやで全くそんな事なくて
切ないしやるせない
それでもなんとかならないかと思ってしまうby ふたじ-
まだ何も解りません
10話まだ読みましたがまだ何も解りません。これからどんな内容になっていくのか先が全然解りません。読み進んでいくよりありませんかな?ですよねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
絵と塗りが綺麗だけど話が全然始まらない
毎日無料でちまちま読んでるけど、なかなか話が進まない上に淡々としてるから、絵が綺麗だなーって読んでるだけで毎回設定すら忘れる。
by ウッズコース-
わわわ!
本当に65話で手懐けて逃げた!!
でも暴君になるのはそれ以降なんですね
ますます楽しみですby なつめそ-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みなのと、淡々と進んでいるストーリーがこれからどうなっていくのか楽しみです。タイトルの逃げてしまった,部分になるのはいつなのかなー
by ssssn-
続きが気になる
毎日無料の途中ですが、おもしろくて続きが気になります。暴君と主人公との関係性が気になりなるので読み続けていきたいです。
by ななしのご-
神秘的なファンタジー
これはよくある異世界系でも令嬢系でもなく、新しい感じのファンタジーだと思いました。
ロマンス要素も適度にありながら、ミステリーなストーリー展開になってたりして、目が離せません。
そして、主人公がとにかく最強すぎる。by kurokoge-