みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー的には非現実的だけど、これからどぅなるのか展開がとても気になります。幸せになってほしいけど難しいかな。

なかなか過酷な経験をしてからの巻き戻りになりますが、その分主人公が賢く強いのでイライラしたりヤキモキしないです。続きが気になります。

ついつい課金

文字通り魔剣にされて復讐を決意するという斬新な展開で、読み応えがあります。
    使用人の掌握、王子との駆け引き、王妃に関する良心の呵責、家族との決別とテンポよく進んで飽きません。
    絵も言葉も洗練されて美しいです。
    ちょっと高いけどオススメです。
    不具合は直ってました。

by 常和

まだ途中ですが

主人公が王族に復習しようとするお話し。
    ムカツク貴族とかを言いくるめてくれるし、剣士としても強くてかっこいい女性!13王太子と恋愛関係になるのかな?と予想しながら読んでますがまだキュンな展開は来てません!とりあえず無料だけでも面白そうだから読んでみようかな!

課金止まらず

22巻まで読了。これは久々の当たりでした。
    面白かったです。
    設定については賛否あるかもですが、漫画なんで。多少あり得なくてもエンタメ的に全然アリ。他の作品と違ってて良いと思います。
    それにめちゃめちゃ画がきれいだし、ストーリーの流れも違和感ないと思います。

思いがけず片思い展開

第七皇子は信頼できる存在としてシャーリーに心を開きながら、恋心まで抱いてしまった。が、万能で全てを見通すことのできる人間に惹かれないわけはない。もう復讐はやめにして、神に近い存在ではあるが、人間として生きる道と決めた方が幸せそうなのだが....

最初から読み直す…

今までにないストーリー設定から始まるので、読めるところまで読んで、今一度最初から読み直すうちに、なんだかんだとハマりました。

幼い時、愛されたい心情から周りが見えなくなったり、感情を出せなくなってからの苦行は、、、

ぜひ読んで欲しいです。

by charo

めちゃくちゃ面白い

まだ無料分だけですが、主人公が確固たる信念のもとにどんどん行動していくのが面白いです。
    絵も綺麗で、読み応えあります。

神秘的なファンタジー

これはよくある異世界系でも令嬢系でもなく、新しい感じのファンタジーだと思いました。
    ロマンス要素も適度にありながら、ミステリーなストーリー展開になってたりして、目が離せません。
    そして、主人公がとにかく最強すぎる。

表紙に惹かれて

読み始めました!が、暴君と呼ばれている皇子はまだ暴君になっておらず、賢いくて素直な男の子でした。主人公が暴君にしていくという流れです。とにかくずっと絵が綺麗で、お話も無料分のみでは、そこまで進みがいいわけではありません。

by j.y