【ネタバレあり】リベンジウェディングのレビューと感想(2ページ目)

離婚しないで~!

強制的な結婚なのに、いつしか気になり始めてる二人!見ていてもどかしいから早くくっついて!でも黒幕がどう動いて二人を陥れようとするのか気になる!

最初は話がよくわからなかったけど、二人のやりとりが面白くなって、段々と惹かれあってるのも楽しみの一つ。話の内容より早くLOVEになればいいのにと思う

最初はなんかガチャガチャしてたけど、これいい。
    おもしろい。
    イラストもキレイだし。
    まだ途中だけど、楽しみに読み進めます。

by C29

ちょっと意味不明?かとも思ったけど、なんだかんだ面白くて、ついつい読んでしまいます。
    このおふたりの今後が気になってしまいます!!
    お互い素直になれば…!!

ためし読みが長いのは

ためし読みが長いのは、たぶん、全く売れないからだと思う。そのくらい、ワケわからんストーリーだったから。

なんかよく分からないスタートでした。何話か読んだのですが、まだよくわからないストーリー。
    いったい、誰が何のために?嫌がらせのようなウェディングで可愛そう。

ギャグなのか色恋なのか闘いものなのか…
    設定が盛り沢山すぎて脱線が多いですが綺麗な描写が好きです
    もっと内容を分かりやすくして下さるととてもありがたいです

by luchi

まさか無理矢理結婚させて2人を孤立させる話しだとは思いませんでした。
    お姫様が誰もいないところで生活できるのか
    どこまで解放されないのか 気になりました。

無料分まで読み終えました。作画が好きで完全に表紙買いでしたが、ストーリーが…え?え?こんなストーリーなの?…って。思ってた内容と全然違いました。課金はしなくていいかな…。

二人がどうやって無人の場所に飛ばされたのか、その意図はなんなのかが良く分からなく、そのまま話は進んで魔物?みたいなのは出て来るし、詰め込み過ぎて良く分からなかった。