みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんで夫に言っちゃうのかなー。うちの夫もあると遣いたくなる人なので言わない方がいい気がします(笑)自分に置き換えて楽しみたいです。
by こんぶしいたけ-
広告で気になって
よくある主婦像、大勢の人が置かれている立場ですね。でも漫画だからこそ違う人生を見れるので、楽しいです。
by Nagisa88-
家事を手伝わない夫と手のかかる子どもに、義理親の介護。妻として、母として、嫁として、本当に辛いはず、なぜに、宝くじ金を持って逃げないのか?
by 三寒四温古今東西-
デブ、らぶからこの作者さん知ったけどこの作者さんの描く絵がものすごく好みなんだな。この漫画も楽しそう。
by まるもりんご姫-
題名に惹かれました
題名に惹かれて読んでみました。主人公は同居して子育てして、介護して大変そう!なんだか姑も嫌味だし。でも、言われっぱなしじゃなくて、ババァって心で言っちゃうところが好感!最後夫を捨てるのかな?!気になります。
by くねたま-
あやかりたい!
羨ましくて羨ましくて、主人公にあやかりたいというか、主人公になりたい!私も10億円が当たったらどうするかと言う、よくある夢を膨らませて読み進めました。めっちゃ面白いです。というか理想です!!
by くまままっち-
宝くじ当たっつ人生がどんどん変わっていくお話。
私ならまず旦那にも言わない!笑
だから主人公がまず旦那に話したときびっくりした!
好きな漫画家さんの作品で絵柄も可愛いので楽しく読めます。by mi....-3--
共感できる日常からスタートすぎてどうストーリー展開するのか心配でしたが、面白い!
絵もすきです、おすすめby にいにさん-
想像とは
ちょっと違った絵の印象でした。実際読んでみると、凄く生活感のある雰囲気で、思ってた以上に、大変な日常を送る主婦の姿でした。このお話の中には、主人公の主婦の味方になる人はいないなと感じました。
by リリハ-
あの世からのお迎え?
あの世からのお迎えかー?っというセリフに笑ってしまいました。。おじいちゃんの表情がナイスです!!10億当てたその後が気になります
by おんせんまーく-