【ネタバレあり】10億円で夫、捨てます。のレビューと感想(2ページ目)

私なら絶対に言わない。
    離婚するしないは別としても、言わない。
    そして取り敢えず離婚する時に共有財産として扱われ無いようにするにはどうすれば良いか調べる!
    主人公が何故仕事を辞めたのかは詳しく分からないけれど、働いていたらあんなドレイ生活にはなっていないだろうに。

お金を持つと人は変わるって本当だな。この話を見て
    怖かった…妻が居なくなって、初めてありがたみに
    気付くって、気付くの遅すぎるよ。お姑が変わらない限り、旦那が変わっても、上手くいかないような。
    続きが気になります。

独身の時は結婚して専業主婦になりたいなと思っていたけど、今は仕事をしながら結婚子育てをしてやっぱり仕事を続けてよかったと思う。どちらも大変だけど、何かあった時に自立できるかどうかが大事だと思う。でも宝くじで10億当たったら、話は別だけど。

クズな旦那

確かにクズ旦那で酷い。
    でも主人公がなんでもっと上手く立ち回れないのか?宝くじ10億あたったことを話しちゃうとか。
    まず、弁護士に相談すべきじゃない?
    最新話でもまだクズのままだし。
    1話が短いので早くスッキリしてほしい。

夫が最高にクズ

夫が離婚を切り出されてもなお、お金は?が出てくるの本当に心からキモッって出てきた、言ってしまった。
    胸糞悪すぎるけど、面白くてサクサク読み進めてます!頑張れママ!子供達!

旦那が微妙でちょっとイラっとする

無料分しか読んでないですが、主人公の周りの家族にイラっとします
    10億円当たったら誰にも言っちゃダメなのに、一番言ってはいけない旦那に話してて、なんで?!ってなった

続きが気になる!

最初、読み出した時はあたしもこんな風に10億円当たりたい!って思ったけど、人がこんな風に変わってしまうなら、もし自分が当たったら絶対、誰にも言わない!と心に決めました、、笑
    当たらないけど、、

自分も近々お世話になるのに、こんな態度をとれる義母がいるのかな…なんて思えちゃいます
    10億どころか1億もそう当たらないので、宝くじの当選が逆転のキッカケに必要となると夢はないかな

早くすっきりするところがみたい

自分のことしか考えていない夫と義母。
    令和のこの時代に、未だに専業主婦を軽視する人がいるなんて。早くすっきりするところがみたい!

夫も姑も清々しいくらい嫌な奴…妻(嫁)をタダで使える家政婦としか思ってないのがよく分かります。
    夫がこれからどう改心していのか(出来るのか)が楽しみです!