みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10億円
こんな夫と義母いやだなー
義母ほんとありえない
子どもたちもやな感じだけど、それは教育次第ともいえるし、子を置いてという思考になるものかなーby ペンペンペンペンギン- 0
この作者さんのファンなので読み始めました!
介護も子育ても大変だし、義母も意地悪!!
宝くじに大当たりしたの羨ましいなby かぼちゃケーキ- 0
10億円なんてうらやましいー!
お金あったら捨てる捨てる、絶対捨てる!
役に立たない旦那なんめいない方がマシ!by カカオー- 0
育児に介護に嫁いびりに…。良くここまでがまんしてたな、夫の態度が最悪すぎるー。先の展開を楽しむより腹が立つのが勝って読むのをやめました。
by -バム-- 0
お金は人を狂わす。
ほんとそれに尽きる。
大金手にして変わりたくないなと思うけれど、変わってしまうんだろうな。。by ぼわん- 0
考えさせられるわ
自分は購入したことがない人ですが、買ってもし当選したら、つい夫には口を滑らせてしまうかも。と思ってしまった。
仕事辞められギャンブルにハマってとか、逆に不幸になりそう。
悲しいけど、半分持ってかれないようにうまく離婚しなきゃ駄目なのかな。
10億→1億くらい?と偽って海外旅行とか買い物とかはしたいけど、遣いきらず子供にのこせたらいいな。
けど相続税とかか。
国にはもっていかれたくないし、考え過ぎて、結局何もしなくなって、毎日何する?
一話が短いけど、続きも読むと勉強になるかも。by Sparkler- 0
ちょっと現実離れ
主婦としては、わ、分かるわあーってところが多くて面白いのですが、宝くじが大当たりってところが現実味なく、うらやましい限りで萎えます。
無料の10話分読みましたが、もういいかな。by はあやばあや- 0
思考を整理。
嫌味を言われて腹が立つとか、夫に対しての不満、子供に対する感情をまず整理。「私は、本当にやりたい事に蓋して気付かないフリをしている」からイライラしていることを自覚してから行動を。
by Fleetwoods- 0
お金で買えないものもある
家族愛は金銭の問題じゃない。当たり前と思っていて感謝が足りない場合もある。夫は気かついたけど婆さんは…。
by しまねこねこ- 0
こわい。
皆んな人生で一度位ははもし大金を手にしたら…って想像すると思うけど、大金は人を駄目にもするんだなっていうのを教えてくれる漫画です。
by オータス- 0