みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEWホント何故?
夫に話すんだろう?日ごろからめちゃくちゃ大事にされてるならまだしも、
姑からも守ってくれないような夫には私だったら絶対言わず、とっとと別れる。
無料分が少なくて、この作品に課金してまで読みたいって気持ちは申し訳ないけど
でないです。by やっちゃん子-
NEW我が家と似ていて分かる分かる~!!
義両親と同居、ダンナは家のことに無関心、まだまだ手のかかる子ども数人抱えた主婦。
何度離婚を考えたことか…
主人公の気持ちも立場もとても共感しながら読んでいます。
私もこっそり小さな夢を買おうっと♬.*゚
なんて思いました。
それくらいの楽しみがなくちゃ、本当に私のための人生を生きていく道がなくなっちゃう…by まるうさ-
まだ数話しか読んでないけど
ギブアップ
旦那がまずありえない
なんで言うかなぁ?義母との関係に悩んでたこと知ってたよね?こうなることも
お金が人生を狂わせてるby むすめふさほせ-
先生の別の漫画が面白かったので、こちらの漫画を読んでみました。タイトルの10億円なんだろう?と思いましたが、そういうことですね。今後の展開が気になります。
by とらべら〜-
実話ではないでしょうけど
実際に宝くじが当たって家族崩壊した人を知ってますので、なんともいえません。まだ3話までしか読んでないので、今後の展開を楽しみに読んでいきます。なお、その宝くじが当たって家族崩壊した人ですが、当たったのは奥さん、しかし旦那が無駄に豪遊し、事業に出資して失敗、最後は離婚の裁判となり、家は残ったそうです。
by えるりらり-
同じ作者の他の漫画を読んで面白ろかったので
こちらも読み始めました。
面白いです。
私も宝くじ当てて、夫捨てたい、笑by AEZ-
10億って夢ある
こういう想像をずっとしてたんでこの主人公の奥様が夫や家族とどうなるのか楽しみ。自分ならこうするなーと思いながら読むのも楽しそう。
by セレブ美香-
私なら言わないかも
こんな夫とその親、子供達だったらとりあえず言わずにじっくり考えるかな〜
私がこの主人公だったらの話で現実の私は夫には話すだろうけど😅
他の方のレビューを見たらどうやら色々あって最後は丸く収まるらしいけど何か「渡鬼」みたいにその内またゴタゴタしそうな気がするな〜😅by ふぶきのママ-
いろいろと考えさせられるお話です。
主人公のように、姑に家政婦かのように扱われ、夫からも感謝の気持ちも持たれずに過ごす人が少なからずいることを想像してしまいます。
嫁、妻をなんだ思ってるんだろうか。
主人公が宝くじを当て、家族がどう変化しているかたいうストーリーですが、その変化を見ずにレビューしているあたり、私は主人公の姑と夫に相当腹が立っています。
タイトルの、捨てます、という言葉に関しては賛成です。by りんごッコ-
当たったらそりゃいいね
当たったらどうするかなんていつも考えてますよ、どう生きたかったのか?
自問しますね。。、
みんなが幸せになる選択を願いますby オッソイラティ-