みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 全42話完結(33~34pt)
主人公の計画性の無さ…
自分がイラついてる旦那に宝くじのこと言うたり、そこから姑にバレて…とかで読むのをやめた。信用してない人に言うなよって。
by NKC- 0
NEWこれはひどい
主婦というか…家政婦扱いされてる…。しかも義理母と同居なんて…。主人公にはない幸せになってもらいたい気持ちで、これからの展開が気になります。
by さきらちゃん- 0
捨てますなのに?
夫を捨てますというタイトルなのに、真っ先に夫に話してしまうなんて予想外でした。
お金目当てで寄ってくる人はろくでもないですね。
周りの人によってはお金が有れば幸せとはいきません。
悲しい世の中。
身の程をわきまえて何時も冷静にいたいものです。by ショコラシガール- 0
ままかり作品大好き
ままかりさんの絵がすごく好きです。キャラクターに愛嬌があってファッションも洗練されていて、読みやすくて大好き。この作品はタイトルが強烈で読みたくなりました
by ぱるちゃんのママ- 0
他の作品でもあるんだけど
他の作品でもあるんだけど登場人物にクソがいてると作品のレビュー評価が落ちがち。さらにそのクソの描写が上手いとその胸クソ部分が評価に反映されるという負のスパイラル。この作品もそちらに分類されると思います。
安心してください。作品はとても面白いし読む価値は十分にあります。by 玄米のお茶漬け- 0
全話読みました
絵がかわいくて、あらすじもテンポよく進んでさくさく読めます。
主人公もけなげで感情移入しやすいです。
ただ旦那さん、今まで主人公をほぼ放ったらかしで、捨てられそうになるとあわてて反省して、関係を修復しようとする、、、。
なら最初からそうしろや、、、と呆れるし、反省したのはよかったけど、実際はなかなかこの漫画のように、簡単には人って変われないと思ってます。
まぁでも現実的ではないけど、最後はハッピーエンドでよかったです。by ライオン7- 0
タイトルに惹かれなかったけど、ままかりさんの作品だから拝読。
すごく共感の嵐!!私も10億でこの義母と夫、捨てます。by rieりんご- 0
ラブとデブと過ちと!が好きで読み始めましたが…無料分読み切る前にギブアップ、無理でした。
旦那に言ったのがとにかく間違い。姑も旦那も無理だけど、主人公も無理。
読み進めるうちにイライラやモヤモヤがスッキリに変わるのかもしれないけどストレスで読めませんでした。by soshu- 0
1話目からなんだか共感ポイント多いなと思いました。周りのお世話ばかりしている主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
by たーたまも- 0
うわー
無料分しかよんでませんが、すごく続きがきになります。非現実なことだけど、それ以外が現実的すぎて、わくわくしました。
by まめちびしば- 0