みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

もしも10億円が

もしも10億円が当たったら、私ならどうするだろう?旦那さんを信用して、告白できるだろうか…と考えてしまいました。

現実でも本当に起きそうな話題でいい!

実際の、宝くじ当選者ってどんな感じかわからないから、疑似体験できておもしろい!

でも、家族でも言ってはいけないと思う…。
    わたしなら絶対言わない。

特に近い人ほど言ってはいけないと思う。

さぁ、これからどうなるのかがら楽しみー!

テンプレ通りのよくある家族がどんなふうになっていくのか、楽しみです!

by kororan

よい

桜が出て行くところまでみました!
    確かに捨てたくなる夫と義母だし、子供達もまだあんまり母の大切さをわかってないなーと思います、、

夫が最高にクズ

夫が離婚を切り出されてもなお、お金は?が出てくるの本当に心からキモッって出てきた、言ってしまった。
    胸糞悪すぎるけど、面白くてサクサク読み進めてます!頑張れママ!子供達!

自分だったら

もしそんなことが、自分の身に起こったら、どうしよう?と、取らぬ狸の皮算用。でも、そうゆう想像は楽しいのでどんどんしてもいいかな

by Nic2024

ちよっと義母が嫌すぎて
    旦那さんも嫌すぎて…
    スッキリ展開望んでます。
    まだ途中なのでなんとも…ですが
    楽しく読ませてもらってます。

読みやすいですが…

同じ作者のお話デブとラブ~がおもしろかったので、期待しすぎたかもしれません。育児や家事に共感できる方にはオススメかと思います。

by 庄内

面白いけど

面白いけれど、ドキドキしてきた。これから波瀾万丈な展開が見えてくるんじゃないかとハラハラもしている、、、

まだこれから

広告から読み始めました。
    ある日突然10億円。たった1枚購入した宝くじから運命が変わるストーリー。
    実際に当選して人生が変わってしまった方の話もよく聞くのでこちらもどんな展開になっていくのか楽しみです。

初めて知った作家さんで、読んでみたものの、あまり内容が好きではないなぁと思い少しだけ読んで、やめてしまいました。

by noiko