みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)
タイトルに惹かれなかったけど、ままかりさんの作品だから拝読。
すごく共感の嵐!!私も10億でこの義母と夫、捨てます。by rieりんご- 0
ラブとデブと過ちと!が好きで読み始めましたが…無料分読み切る前にギブアップ、無理でした。
旦那に言ったのがとにかく間違い。姑も旦那も無理だけど、主人公も無理。
読み進めるうちにイライラやモヤモヤがスッキリに変わるのかもしれないけどストレスで読めませんでした。by soshu- 0
1話目からなんだか共感ポイント多いなと思いました。周りのお世話ばかりしている主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
by たーたまも- 0
うわー
無料分しかよんでませんが、すごく続きがきになります。非現実なことだけど、それ以外が現実的すぎて、わくわくしました。
by まめちびしば- 0
無料分
読みました。
んーーー。
あんな態度の旦那に当選したこと言うかなぁ。
義母にまでバレちゃって。
このあとどうなるのか、気になるところ。by まよ。- 0
夢のあるお話ですね笑
夫がアホすぎてムカつくけど、子どもたちの様子は自分の子と近いものがあり、自分に重ねてしまいます。by みろ36- 0
なんなんでしょうか
なすじ話すかな。
話せばこういうストーリーに
なるのはわかってた。
でも、読み進めたけど
私なら許さないけど
これはこれで良いのだろう。by minami_n- 0
タイトルに引かれておためしで読んでみました。
よくある平凡な主婦の、どこにでもある当たり前のような愚痴や不満…お金があれば自由になれるのに…っと何度も思う日常がリアルで続きが気になりますby ろんron- 0
テーマが誰でも興味を引く 10億円の当選ということで、クズ旦那やクズ姑に厳しい対応を期待したのですが…
最後はどうなるんでしょう!by 涼しい飲み物- 0
私も10億円ほしい
無料10話まで読みました。義母と夫が主人公をいじったりバカにしたりするとんでもない人なので、10億円が当たったらそっこう捨てると思いました。が、なぜか主人公は夫に言ってしまうんです。何を目指しているのだろう。
by ゆん1122- 0