【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
思っていたより、ハマる!
あんまり、現実的じゃないから、ハマらないかなと思っていたけど、結構良かったです!
真面目な仕事してると、こんな世界も見てみたいと思ってみたり笑by 卵かけごはーん- 0
ホストの初恋物語
恋愛未経験のアラサー女子と、ホストクラブの経営者。
小さいころに、お隣同士で遊んだ仲。
恋の行方は、、、!by ラブラブだいすき- 0
設定がおもしろいです!
司君みたいなホスト、カッコいいしなびかないし一途な所素敵です!!
膝に座りながらの事務仕事って下心丸見えだけど…
一所懸命それに応えてる千鶴ちゃんが可愛い!by niko-- 0
ホスト
ずいぶん昔、助けられて絶対この子のために自分は守るって言う意気が凄い。そんな現実あるわけないよね〜、でも少し憧れちゃいます。幼なじみとかって羨ましいって気がしちゃう。ホストって職業も天職とかあるかもしれないけど、かっこよすぎているなぁ。
by 職場の上司- 0
展開が気になる
モノクロ版もよんでますが、フルカラーだと一段とイケメン感が増しますね。ポイントに余裕がある時に購入したいです。
by きるまゆ- 0
フルカラーじゃないやつを読み進めていました!フルカラーなんて素敵すぎるー!!
司くんが色が着くだけで最高にカッコイイ!
現実的でない??
そんな評価漫画に必要ですか?
空飛んだり魔法使える話もあるのに!by むすめふさほせ- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
白黒より ラー だから余計にドキドキしますよね。
売れっ子ホストなのに一途でどんどん本気になっていくところがいい!!- 0
カラーと白黒があるのは⁉️
カラー版と白黒版あるのは
なぜなのかなぁ⁉️
カラー版の方が少しストーリーが
遅れて配信されてる。
白黒でもラインが綺麗だから
絵がとても見やすいし良い‼️
だんだんなぜこのヒロインが
彼氏に溺愛されるのか
わからなくなってくる。by リフタン- 0
彼氏がホストは心配だなぁ。けど幼馴染+お父さんにもちゃんと挨拶してくれる。まぁいいのかなぁ。千鶴ちゃんのバイク姿や他人のことになると男勝りなところ素敵です。
by Hyo23- 0
まずはなんといっても絵がキレイで好みです。
ホストとの恋愛は、興味はあっても不安が尽きない本心が見えない現実的ではないのでなかなか想像しづらいですが、ものすごく純血を保っているのでまぁまぁ無理矢理感を感じてしまうのは否めないby Mizm- 0