【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】のレビューと感想

彼氏がホストは心配だなぁ。けど幼馴染+お父さんにもちゃんと挨拶してくれる。まぁいいのかなぁ。千鶴ちゃんのバイク姿や他人のことになると男勝りなところ素敵です。

by Hyo23

まずはなんといっても絵がキレイで好みです。
    ホストとの恋愛は、興味はあっても不安が尽きない本心が見えない現実的ではないのでなかなか想像しづらいですが、ものすごく純血を保っているのでまぁまぁ無理矢理感を感じてしまうのは否めない

by Mizm

縁遠い世界だけど

普通に生活していたら夜のホストクラブってなかなか縁遠いところだけど、幼なじみがホストだとこんなこともあるのかな〜。ヒロインの強さにホレボレします。

とにかく甘〜いです。現実にはありえないんだろうけど、読み物としては充分楽しめると思います。
    司の仕事ぶりを見るために着飾った千鶴が他店のホスト達に囲まれるシーン、いつもクールな司が血相変えて飛び出すのがカッコ良すぎます。

フルカラーも最高

もとのままでも充分楽しめるのでフルカラーももちろん良いです
    ホストと真面目な公務員のまえに、幼馴染ってのが効きすぎな気もしますがなんだかんだで、とても良いんですよねー

感情移入しにくい…

主人公もなんか冴えなくてなんとなく流されてるだけな感じもするし、ホストでイケメンの彼氏もどこまで本当に好きなのか、イマイチ彼女への本気度が感じられなくて、どちらにも感情移入しにくいです。課金はないですね。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。メガネスーツ真面目ヒロインは実は相当な美人さんなんですね。続きが楽しみです。

やっぱりいいですね。カラーになるとまた違ったイメージで絵は綺麗だし、楽しめます。将来家庭を持ちたいという夢に向かって始まったばかり頑張れ!

モノクロからのこちらフルカラーにきました。
    さすが、フルカラー!絵のきれいさがすごい。
    ストーリーもNo.1ホストの彼が幼馴染のヒロインと再会から始まりますが、彼の愛が大きくて♡
    自分の立場よりも、1人の人間としての好きがとってもかっこいい!

めちゃくちゃ真面目な千鶴ちゃんと、ホストの司くんがまさか付き合うなんて笑笑
    でも司くんが一途にだから、色々周りからの難ありながらも幸せそう