みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
堅物真面目アラサー女とイケメンホストの恋なんだけど、幼馴染みで小さい頃から好きだったから、つかさは色々助けてあげてるのかな、
by みにらみにら- 0
気になる
あんまりカラーの漫画は好きじゃないので読まないんでさしが、なんとなーくこちらの漫画は気になり読んでみたらハマりました(笑)
by TTmさん- 0
良い。カラー版の方がきらびやかで良いな。
そして、絵が綺麗で良い。
あんなイケメン、ずーっと地味な彼女を好きだったなんて不可解だよね、羨ましいけど笑by まるまるたん- 0
初めて
初めて読ませていただきました。ホストの男性と仕事女性の話のようです。フルカラーのマンガです。良かったら覗いてみてください。
by あゆ20000- 0
絵がキレイですよ。
そこにきて、イケメン、ホスト、溺愛されちゃうのだからヒロインが羨ましいわ。あえて言うなら、もう少しヒロインを可愛くしてほしかった。by こぶたがビックリ- 0
面白い!
街で見かけた、ホストクラブの大きな看板に映っていた人物が、実は幼なじみで。今日の出会いから事務の仕事を手伝うことになったのだが。
by らんりゅう- 0
吹き出しの文字
セリフの文字が抜けてたりする。誤字?え?ってなる。漫画家さんって出来たものを確認したりしてもらったりしないのかな?
by ちょわん虫- 0
キュンキュン
イケメンホストと地味~な女の子の恋愛です。
シチュエーションがとってもドキドキ、キュンキュンしますね。by ダイアベーテス- 0
カラー版!!!
モノクロ版は読み続けてますが、まさかのフルカラー版!嬉しいです!千鶴ちゃんの髪の色がいい!ツカサ様のかっこ良さもグレートアップしてる気がするー!
こっちを買いたかった(笑)by まめしばん- 0
こんなにイケメンな人に気に入られるだけで夢のような話だわ。
こういう世界の話、とっても好きで読んじゃいます!by ユメ夢- 0