みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWありえないだろー。って思いながら読んでますが。好きな子だけにデレパターンは好きなので楽しく読み進めています。
夜の世界の話なのでいろんなパターンの病んだ邪魔者来たりしそうですが、無敵な感じでヒロインを守り抜く展開期待してます!by あさきゆめ-
NEW泣いた
とりあえず、泣いて泣いて泣いた。
控えに言って大好きなストーリーだし、キュンキュンが止まらない。続きが気になって眠れないby Bukoko-
フルカラー
フルカラーも良い!美形な顔立ちが際立つ。モノクロよりも色気が増している感じがして、こちらも良い。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
物語の設定やキャラクターがスゴく好きなタイプの作品です。
モテモテホストが、彼女に一途な感じもハマりました。by ノースウエスト-
フルカラー版!!
何で今まで気が付かなかったんだろう!フルカラー版があっただなんて。これはじっくり読ませていただきます。通常版で十分読み応えあるのですがこれがフルカラーだとまた全然違う楽しみがあるんだろうな。また楽しみが増えました!
by さくらピンクいろ-
カラーの方がいい
ずっとカラーじゃない方を見てたけど、カラーの方が絶対にいい。特につかさがカラーの方がかっこいい!他の登場人物もカラーの方が雰囲気出てる。
by みいーみいーみいー-
漫画って言うよりドラマっぽくて引き込まれた。
始めはホストと公務員ってアンバランスな遠い職業に違和感があったけど彼の昔からの一途な思いが繋がり最終話まで読む頃には、とてもお似合いの2人に思える。by はないちにさん-
あったのかぁ!?
モノクロ版を読んでいますが、カラー版があることを知らなかった!?
モノクロ版もいいが、カラー版も最高にいい!?
二人の感情や表情が鮮明になって最高!?by テュオハリム-
白黒の方は更新されている話は全部読ませて頂いてます。私はカラーになるとなんか違う…が多いのですがこの作品は違和感なく読めます!色使いが好みなのかも知れません。こちらもおすすめです。
by こんぶしいたけ-
カラー
色味があた方がより漫画に入りやすくいいです。
カラー無しも読みましたが、初々しい感じが出ていてまだまだ展開が続きが楽しみです。by うっち28-