みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      4.0 なんと!白黒制覇してますがカラーが出てるとは!
 カラーもなかなか良き。
 ストーリー展開が面白く次々サクサク読めます!by ゆーかりポポス-

0 0

4.0 おもしろいこの作者さんの漫画はいつもおもしろいです。悪役側はむかつくのですが少し感情移入できるところが好きです。 by ローズン-

0 0

3.0 面白い無料で、ずっと読んでいて課金して読んでるけど、なんか終わりがみえない。
 どこが落ちなのかわからないまんがだなぁ。by ちョこさん-

2 2

3.0 面白いいつもとても面白くみせさていただいています。社内不倫をカッコよく暴くところ、とてもスカッとしました。続きも楽しみにしています。 by あず12061206-

0 0

5.0 とってもおもしろいです!どんどん課金してしまう。人気が出ると①話が短くなるほかの漫画と違ってちゃんと読み応えがあります。 by ともらやはわ-

0 0

1.0 今更〜?わざわざ今からフルカラーは
 買わないでしょ?
 印刷して残して置けるのなら別かもだけど。
 続きを描くのに苦労してて時間稼ぎか?って感じるけどby じじいです-

5 5

2.0 残念この本自体はとっても面白いのですが、カラーは特別読みたいかと言われたら…この本に関しては不要だった様に感じます by まなきあまさらゆたたなや-

5 5

4.0 結構古い漫画だけどいつの時代にもあるあるの問題ストーリーだから見てて飽きません☆続きが気になります☆ by あゃにゃんこ-

0 0

3.0 えー…新作だと思ってぬか喜びしちゃったよ…
 話自体は面白いし、今後も買うつもりですが、今更フルカラーは買わないです。by モグモグモグモグ-

8 8

5.0 正義の味方久我さんの、ブレないところが好きです。そしていつも冷静で、怒ったところを見たことがない。こんな人、職場にいて欲しいな。 by むー1-