みんなのレビューと感想「災禍の神は願わない」(ネタバレ非表示)

災禍の神は願わない

◯◯◯◯すぎるセト様

エ◯アドでエジプト神話物に興味を持ちこちらも購入しました
    読み始めたらどハマりして全話購入しました
    エ◯アドの叔父様は「美しすぎる孤高の叔父様」です
    こちらのセト様は「ツンデレの別嬪さん」です
    両者とも、上品な赤毛ストレートヘアの美人でめっちゃド直球です
    オシリス様については、こちらは「ゆるふわな王様」で、エ◯アドのほうは、ちょっと愛が重すぎるというか、、、
    ぜひ読み比べをオススメします!
    エジプト神話については、イシスとオシリスの物語ぐらいの知識しかありませんでしたが、wikiなどを参考しつつ、相互補完すると面白いです

by Aino

絵がとても素敵〜!

無料分までしか読んでないので内容については、まだなんとも...言えません笑
    ですが、初っ端からなんか処刑されてしまう感じ...泣
    処刑された途端時間が巻き戻って...って最近よくあるストーリーだからこそ、面白いか今ひとつか分かれやすいジャンルかと思います...。もうちょっと試し読み出来たら判断がつけたのかな...。あまりにも短くて購読するか躊躇う感じです。

試し読みしたら続きが気になって、結局最後まで購入しちゃいました。短いながらもすごくよくまとまっていて、絵もストーリーもすごく良かったです!
    ハッピーエンドかと言われると難しいところですが、読んで良かったです!

エ〇アドから辿り着きました!

エ〇アドを検索してると必ず出てくるので、読んでみました。

こちらの解釈も面白いです。
    違いは兄弟同士、愛があるところ。

BLジャンルでいいと思います。

冥界で2人が幸せなってくれたら嬉しい。

by mkst

でました

王家の紋章につづく、エジプト漫画 エジプトの人が読んでも二度びっくり にほんじんてあらゆる国の歴史的を漫画にして、世界中に広めてると思います

絵が好き!

絵がキレイで好きな作家さんのマンガなので読んでみました!冒頭からおもしろそうなストーリーなので読み進めたいと思います!

by sstst

続きが気になります

無料お試しだけですが、エジプトは関心があります。絵もきれいで続きがきになるので読んでる複数の作品が終わったら購入も検討します。

絵がきれい

絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。むしろおいしい水を飲む

剣を磨き残して、多分この後 この人はコ ロ されてしまうのかな?で、コ ロしたのはセト様かな?偉い人って人の事は簡単にコ ロすのに、自分は大事なんだよな

好きな作家さん

好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。表紙の絵もきれいで、絵のタッチが好きで読みやすい作品です。