みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)

女装男子の友達おみとルームシェアをしている真白。

合コンでイヤな思いをしていたところ、助けてくれたメンズが女装してないおみだった。
    家に帰ったら、経験値上げるなら俺でいいじゃんとエッチな事をされちゃいます。

おみは真白を好きだったんだろうな~。。。

試し読みだけでは面白さが全く伝わってこないです、ですがレビューも高かく面白いのでしょう。絵は綺麗ですが、話の内容が私の好みではないのでこの先は読みません。

途中まで読みました。女装男子のおみ君は、一体なぜそんな格好してるのか?今まで意識してなかったのに、男として意識し出したヒロインとの関係は、どうなるのか?続きが気になります。

まだ序盤しか読めていませんが

女装男子物が好きで読みましたが、ヒロインの合コンで胸の開いた服を着て来る最初のところで?となり、あまり続きが気にならずリタイアしてしまいました。

女装男子の親友

女装男子の親友とルームシェアをしているヒロイン。心も女の子だと思っていたら、ヒロインが行った合コンに乗り込んできて……
    設定が凝ってて面白いです。

by ko-mimm

2年以上一緒にいるのに知らなかった親友の素顔。
    恋愛偏差値を上げたいけど、誰でもいい訳じゃないよね。難しい問題だなぁーって響いた。

女装男子とルームシェアするヒロイン。
    合コンで危ない目にあい、ヒーローに助けて貰って家に帰ったらキスされる展開。で無料話終わり。
    続きが気になる。

ギャップ萌え

可愛い子が、時々男の顔になるってギャップ萌えでドキドキします!
    男らしく主人公を助けてくれたり、そんなことされたら一発で墜ちます。

うーん。同居してる人が男性って気付かないかな?そこから引っかかり、購入までは至りませんでした。絵はキレイです。

まだ少ししか見てないけど

なぜ女装してるのに急に男子になれたのだろう。。私は彼氏には女装して欲しくないので見てて複雑なきもちになります。