みんなのレビューと感想「将臣くんは、三大欲求(特にエッチ)が我慢できない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインちゃんが可愛すぎます!!
絵が本当に好みで大好きですし、溺愛物でキュンキュンしながらすぐ読めちゃいました!続き楽しみです!by aja- 0
可愛い
とってもとってもとーーーっても可愛いいいい。甘々すぎる2人の関係がてぇてぇ、、、、これからどんなイチャラブを見られるのか楽しみです
by さげいらゆ- 0
絵が可愛いし、主人公も可愛いし初っ端からすっ飛ばして結婚しちゃってからの話!!(笑)ケーキが繋ぐ三大欲求( ´ ▽ ` )ノ甘いもの食べたくなってくる(笑)
by あろう君- 0
ハマりそう
この作家さんの他のも大好きで迷わず購入してしまいました。買ってよかったです。今から早く早く次が読みたいです。
by リサア- 0
表紙の絵が可愛くて気になったので、
試しに読んでみました。
ストーリーも面白いですしキャラクターも可愛くて面白かったです。by おもちまるこめ- 0
きになってたので☆
初々しいな✨
でもこんなかっこいい幼なじみいいなぁ✨
ひよちゃんがもうかわいすぎて手が出せなかったのなんかわかるwby 蒼季- 0
かわいあ
可愛いカップルです、ほっこりしたなぁ、こんな雰囲気で毎度毎度イチャイチャしたひびを送ったらしあわせよねー、羨ましい
by しゃけまよとし- 0
初々しい幼馴染夫婦♡
ヒロインのひよりちゃんと幼馴染の将臣くんは新婚さん。僕と結婚すると毎日ケーキが食べられるよ!なんてかわいらしい!!将臣くんのご両親が経営するケーキ屋さんでひよりちゃんも働いています。
結婚してしばらく経つのにえっちはまだ。と思っていたら将臣くんが用意していたイチゴ柄のコンドームを見つけてしまい、えっちする流れに!体格差もありながら、ひよりちゃんのことを大事に扱う将臣くんにキュンときます。
絵も少女漫画みたいにかわいくて読みやすいです!ここから二人のラブラブをたくさん見ていきたいですね♪by にしぞう大好きママ- 0
幼馴染
2歳年上のマサオミくんとヒヨリは幼馴染でケーキ屋のマサオミと幼くして、結婚することを誓っていた。ハタチになり製菓学校卒業と共に結婚した。
by ともぴっ- 0
かわいい2人💕幼馴染からの、早くに結婚!このままラブラブ街道、突っ走って〜願望です!
気付いたりは無しでいってほしいな…
続きが楽しみです♪by yumaru.u- 0