みんなのレビューと感想「将臣くんは、三大欲求(特にエッチ)が我慢できない!」(ネタバレ非表示)

おままごと夫婦成長記?

付き合って5年、結婚して1カ月なのに、キス止まり?!おー、完全なるおままごと夫婦、普通の年頃の男女なら、絶対ありえないパターンです。(多分)でも、画を見て納得。将臣くんもひよりも、ぽよぽよほんわか〜で、こりゃ、プラトニック夫婦続けられるわ〜って感じ…。
     ただし、こちらは少女漫画ではなく、TLジャンル!いくら可愛いからって、いつまでもプラトニックぢゃいられないっということで、将臣くん、いよいよ実戦開始です!!
     詳しくは描かれていませんが、幼馴染みで、5年前から付き合っていて、溺愛モードならば、お互い「ハジメテ」ってことで、間違いありませんよね。このタイプの画のTLで、「初体験」同士って、そりゃみんな大好物でしょ♡二人の間で、これから、どんなふうにウブかわエロが繰り広げられるのか、楽しみでしかありません。
     万が一にも、将臣くん、練習と称して、誰か他の女とフライングで済ませていたら、イヤかなぁ…。あまり間をおかずに、二人のイチャコラを見せていただきたいなと、切に願います。期待を込めて、星5です。

by Mayaya

初々しい幼馴染夫婦♡

ヒロインのひよりちゃんと幼馴染の将臣くんは新婚さん。僕と結婚すると毎日ケーキが食べられるよ!なんてかわいらしい!!将臣くんのご両親が経営するケーキ屋さんでひよりちゃんも働いています。
    結婚してしばらく経つのにえっちはまだ。と思っていたら将臣くんが用意していたイチゴ柄のコンドームを見つけてしまい、えっちする流れに!体格差もありながら、ひよりちゃんのことを大事に扱う将臣くんにキュンときます。
    絵も少女漫画みたいにかわいくて読みやすいです!ここから二人のラブラブをたくさん見ていきたいですね♪

良いです

なんてなんて可愛い2人💖結婚したら毎日ケーキ食べれるから結婚しよう。お嫁さんになって。だなんて。でもそれを叶えるなんて!なんて可愛い2人なんだ

絵がめちゃくちゃ可愛らしいです。ストーリーも面白かった。全体的にほんわかした印象でした。12話完結だから迷わずイッキ見。

by ak9116

可愛い

とってもとってもとーーーっても可愛いいいい。甘々すぎる2人の関係がてぇてぇ、、、、これからどんなイチャラブを見られるのか楽しみです

表紙の絵が可愛くて気になったので、
    試しに読んでみました。
    ストーリーも面白いですしキャラクターも可愛くて面白かったです。

幼馴染

2歳年上のマサオミくんとヒヨリは幼馴染でケーキ屋のマサオミと幼くして、結婚することを誓っていた。ハタチになり製菓学校卒業と共に結婚した。

絵がめっちゃふわふわしてて可愛くて甘々TLって感じですごく好きな作品。彼氏が彼女の事めちゃくちゃ大事にしてるのが伝わる〜

by h.y.r.h

かわいい2人💕幼馴染からの、早くに結婚!このままラブラブ街道、突っ走って〜願望です!
    気付いたりは無しでいってほしいな…
    続きが楽しみです♪

すごーすかわいい

絵のタッチすごくがかわーいくて、艶やかな展開にもきゅんきゅんです。ふたりの結末がとっても楽しみです。