みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おーさまは子供らしい振る舞いはできなかったから、リチャードには元気でわんぱくに成長してほしいと願う母親目線で読んでいます!あんな子が我が子なら甘やかしただろうな。
    個人的には10話の結婚前夜のサイショーさんとサリのエピソードが好きです。

リチャード王子かわいい!武者修行出ちゃう無鉄砲さが、母ゆずり?wwwほかのキャラの後日談もあるみたいなので楽しみすぎます!

もぅ嬉し過ぎる続編です♥

まさかまさかの続編が出てるなんて♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)完全にストーリーは別物ですけど本編の大好きなキャラクター達が懐かしく健在じゃありませんか(涙)あの超お似合いカップルが遂に婚約したとは♥(プロポーズ秘話が見たい知りたい読みたい〜w)魔族は人間より加齢がゆっくりですもんね確か♥成長したテトラ姫も是非とも出てきて欲しいしアヌビスとくっついて欲しい〜♥
    ラントにも可愛い彼女が出来て欲しい♥新ストーリーは勿論もぅ続きが楽しみで仕方が無い胸熱漫画です♥

可愛い

続編ですが、今回の主人公は、2人の良いところを、兼ね備えていて、可愛い過ぎるキャラクターになってます、もふもふしっぽ触りたくなりますね、脇役の兎と、人間も、よい仕事してくれそう。これから、読みすせめるのが、たのしみすぎます。

魔族と人間との間に出来た子の物語。サリフィがどんなお母さんになったのかみてみたいのに中々見れなくて残念。

by リコ

なかなか

なかなか面白いですね♪いつもみている感じとはまた違った感じです♪とっても面白いですね笑笑こらから一体どうなるかワクワクしながら読んでいきます♪

最高❗

レオンハート王とサリフィ王妃~
    何度も何度も読みました。
    2人の息子のリチャード王子の冒険物語~
    人たらしのサリフィの息子もまた人たらし~
    ワクワクが止まりません👌
    早く続きが読みたいですm(__)m

2人の息子のリチャード!
    お転婆具合が王妃様そっくりだよね。
    まだ読み始めたばかりだけどゆっくり読んでこ!
    リチャードは家出をしていろんな人に会ってサリフィの時みたいにママみたいに強くなっていくのかな。

リチャード王子、とってもとってもかわいいですね!
    そして、最初っから家出とか(笑)お母さん以上に自由でいいですね!

スピンオフ

贄姫と〜にハマりここに辿り着きました。まずは絵が本当にどタイプで読みやすいです。漫画を読んで久しぶりに泣けた気がします。大好きな2人の子供の成長が楽しみです。