みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
「贄姫と獣の王」が本当に大好きであっという間に読み終えてしまって寂しくなっていたところに、このスピンオフ!最高!リチャード可愛い!サリフィと王様が頑張って作り上げた幸せの証が、元気に走り回り素直に愛される姿を見られて嬉しいです。これからどんな王様に育っていくのか、ストーリーにワクワクです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
おっと
ここで贄姫と獣の王のスピンオフが見れるとは思わなかったけどほんとにちょびっとでびっくり(笑)
続きo(^o^)oby エスポサ- 0
スピンオフ
大好きな贄姫と獣の王の続きが読めて嬉しい!
2人の良さをそのままに可愛い主人公で、応援したくなってしまう。
前作は差別や偏見に負けない強さと魅力を存分に楽しませて頂きました。本作の展開も楽しみです。by ajajaja- 0
おもしろい!
本編も最初から最後までドキドキワクワクしながら読みましたが、このお話も 王子がこの先どんな成長をするのかとても楽しみです。
by たくそう- 0
カワイイ❤️
とにかくカワイイ!続きが気になる!早く出ないかな~
by onoue- 0
贄姫がアニメ化されたので生まれたスピンオフ
王様とサリフィの息子の王子が主人公
家出(笑)して出逢った白兎さんに弟子入り
色んな試練を乗り越えてお城に戻ってくるのかな?by 匿名希望して良いですか?- 0
本家のおまけ?に時々登場していた、ほんわかな雰囲気が大好きでしたが、スピンオフがあったんですね!
本家もとても面白いですが、こちらもまた違った面白さがあるのでおすすめです!by らびー04- 0
めちゃめちゃかわいくて キュン
リチャード王子は、見た目もめちゃめちゃかわいくて。心も王様のレオンとサリフィの心をそのまま受け継いで。めちゃめちゃ優しい子。そんな王子の成長記、続きが楽しみです。
その素直で。かわいくて。優しいまま、成長していって欲しいです。いつか…サリフィみたいに優しいお妃さまをもらうまで。by じゅんひまわり- 0
続編がでてとても嬉しいです。絵がとってもかわいいのでどんどん読みたくなってしまいます。この先もまた読みたいです
by 14563さ- 0
なんと!
贄姫と獣の王にスピンオフがあったとは!サリフィとレオンハートの息子リチャード王子、本編のラストのおまけページでやんちゃぶりを発揮してましたが、彼がこのスピンオフの主人公とは。楽しみです。
by zuibun- 0