みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スピンオフ待ってました~!

とにかく王子が可愛くって素敵で
    贄姫~ファンにはたまりません!
    好きだった方には是非読んで頂きたいです
    スピンオフは作者さんが変わったりして
    嫌なパターンも最近は多いけど
    こちらは同じ作者さんで世界観も同じで
    とっても良かったです!
    まだまだ違う切り口のスピンオフ待ってます

嬉しい

スピンオフ、めちゃくちゃ嬉しいです。
    王さまとサリフィの子ども、リチャードが本当にもう可愛すぎます。
    読んでてほっこりします。

by gemgem

無料分を読み終わってしまったーー!
    元の話を読んだ時、王様とサリフィの寿命を考えちゃうと切ないな〜と思ったけど、王子は人間の方が多いのに、王様になれるのかな?とか、現実的な事を考えながら読んじゃいました。

知らなかった〜スピンオフあるの!!!
    と驚きで一気読み(笑)やはり心の優しい人が強い人なんだなぁと
    そして皆がそう思えたときの世界が平和なんだと感じる作品
    途中はそうではない人が出てくるけど根本はやはり愛なんだね〜クサイこと言うけど(笑)

ほっこりします

可愛い!生け贄姫のお子さんが、もふもふきらきらで可愛いです。うさぎの師匠も、分けありのクールキャラで、カッコいい!

贄姫と獣の王の続編!嬉しい!
    しかも、息子くんがかわいい~♪
    まだ幼くて世間知らずな息子くんが、これからどう成長していくか楽しみです。

by epen

スピンオフがあったんですね!見た目もみんな可愛らしいので本編のキャラが色々出てくるのが楽しみですー!

読みたかった

贄姫の続きが読めるなんて嬉しいです。王子の物語ですが、できたら大人になった贄姫の姿がみたいです。王子の活躍も期待します!

生贄姫と王様の話を読み途中でしたが、幸せそうで良かったです。
    どれだけの試練を越えたでしょうか?
    白い子が王子様ですね。

「贄姫と獣の王」が本当に大好きであっという間に読み終えてしまって寂しくなっていたところに、このスピンオフ!最高!リチャード可愛い!サリフィと王様が頑張って作り上げた幸せの証が、元気に走り回り素直に愛される姿を見られて嬉しいです。これからどんな王様に育っていくのか、ストーリーにワクワクです。