みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー、楽しみ!

贄姫と獣の王、全て読みました。困難に立ち向かってきた2人の子供ですから、強く逞しく育ってくれるのではないかなという期待があるストーリーですね!これからも読み続けます!

オリジナルが大好きでドハマりしたのですが、スピンオフの存在を本日初めて知りました。あの、勉強が嫌いですぐに脱走するリチャードが成長する様は親みたいな気持ちで読んでしまいます。

by leonard

魔族の王であり、人間にもルーツをもつレオンハートは、人間の生け贄であった少女を愛し、女王として彼女が認められるよう、働きかけ、また彼女も自ら成長、王を支えるかけがえのない存在となる……という世界の12年後、です!

最高❗

レオンハート王とサリフィ王妃~
    何度も何度も読みました。
    2人の息子のリチャード王子の冒険物語~
    人たらしのサリフィの息子もまた人たらし~
    ワクワクが止まりません👌
    早く続きが読みたいですm(__)m

2人の息子のリチャード!
    お転婆具合が王妃様そっくりだよね。
    まだ読み始めたばかりだけどゆっくり読んでこ!
    リチャードは家出をしていろんな人に会ってサリフィの時みたいにママみたいに強くなっていくのかな。

その後!

頑張って結ばれたおーさまとサリのその後です。その後が見られるのって楽しい!めでたしめでたしの後を想像するのも良いけれど、幸せそうな2人が見られて良かったー。

かわいい

続編が出てたんだ〜。サリフィ似な感じがする。
    ちっさい子供みたいでかわいい。甘ったれだけど、この家出で成長して帰って来るのかな。
    逞しくて優しいおーさまになれますように

by

絵がきれい

本当に絵がきれい にえひめオリジナルからのアフターストーリー 息子ちゃんの成長物語だよね。あのワニのお姫様 名前忘れた。もうと蛇の隊長どーなったー?結婚してて欲しい

待ってました!

王子のその後や、他のキャラも気になってたので、みんな変わらず元気そうでよかったです。しかも、新たなキャラも出てきて続きが気になります。王子の成長が楽しみです。

贄姫がアニメ化されたので生まれたスピンオフ
    王様とサリフィの息子の王子が主人公
    家出(笑)して出逢った白兎さんに弟子入り
    色んな試練を乗り越えてお城に戻ってくるのかな?