みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子

4.5 評価:4.5 107件

気になるワードのレビューを読む

まさかの続編!

贄姫のお話すごく楽しかったので、続編ってわかってすぐにポチってしまいました。贄姫のラスト元気に走り回るというかキュクたちから逃げ回るリチャード王子がすっごく可愛かった。その可愛らしさは間違いじゃなかったあ!!はやく続き出して欲しい!

続編、良き!

王様とサリフィの子ども、王子の成長譚?かな。
    両親の教育の賜物でもあるのだろうけど、とってもいいコだぁ〜!
    いろんな人との出会い、経験、知識を得ての成長過程を見守る気分で読んでしまう。

よきかな

本編大好きです。サリティもよい母になっててるし、王様もデレデレでよいです。認めてもらうために頑張るのはサリテイといっしょ。続きが楽しみー

『贄姫と獣の王』ハマってた作品のスピンオフがあったなんて😲❕
    リチャード王子が可愛い❤
    懐かしのキャラ達も作中に時々出てきて嬉しいです✨

待ちきれない

アニメになる前から読んでいてアニメ化されて嬉しかったけどスピンオフも読めて嬉しい。
    早く続きが読みたくて待ちきれない。
    続きをお願いします。

スピンオフ待ってました~!

とにかく王子が可愛くって素敵で
    贄姫~ファンにはたまりません!
    好きだった方には是非読んで頂きたいです
    スピンオフは作者さんが変わったりして
    嫌なパターンも最近は多いけど
    こちらは同じ作者さんで世界観も同じで
    とっても良かったです!
    まだまだ違う切り口のスピンオフ待ってます

嬉しい

スピンオフ、めちゃくちゃ嬉しいです。
    王さまとサリフィの子ども、リチャードが本当にもう可愛すぎます。
    読んでてほっこりします。

by gemgem

無料分を読み終わってしまったーー!
    元の話を読んだ時、王様とサリフィの寿命を考えちゃうと切ないな〜と思ったけど、王子は人間の方が多いのに、王様になれるのかな?とか、現実的な事を考えながら読んじゃいました。

知らなかった〜スピンオフあるの!!!
    と驚きで一気読み(笑)やはり心の優しい人が強い人なんだなぁと
    そして皆がそう思えたときの世界が平和なんだと感じる作品
    途中はそうではない人が出てくるけど根本はやはり愛なんだね〜クサイこと言うけど(笑)

ほっこりします

可愛い!生け贄姫のお子さんが、もふもふきらきらで可愛いです。うさぎの師匠も、分けありのクールキャラで、カッコいい!