【ネタバレあり】危ない男~ズブズブに堕ちて、背徳は甘く…のレビューと感想

1作目の高篠らみ先生が最高!

「幼なじみバーテン〜」でお馴染みの高篠らみ先生大好きです。今回もエロあり、ストーリーありの作品でした!でも3話とは…もっと読みたかったです!!
    OLの愛莉ちゃんはダメな男が好きな!?女の子。ナンパしてきた貴弘くんと同棲生活中です。彼は無職で職安やパチンコ、など話題が出てきます。でも実は社長さん!!愛莉ちゃんがダメな男が好きと調べてそれを装って近づいているのです(○トーカー?犯罪?ではないのか、とツッコミたいところですが、ハイスペックなので良し)。
    実は同じ大学で貴弘くんは愛莉ちゃんに想いを寄せていました(愛莉ちゃんはそのことを知らず?)
    愛莉ちゃんの好みになりすまして近づくヒモ男を装うハイスペ社長!!
    お好みは分かれるかもしれませんが、こういう究極の愛、わたしは嫌いじゃないです。もっと続きを読みたい内容でした。

すごくいい

短編集にドキドキしました!悪い男かと思ったら、社長だったり!彼女が男の趣味が悪いからそれに合わせてみたり。けなげ。歳上の彼との話も好き。

無料分だけ読みました
    短編ですね
    最初のお話、彼は昔からの知り合いてことですね??
    ちょっと気になるので3話目だけ課金かな…

色々な作者さんの作品が見れるので楽しいのですが、ストーリーが好みではない作品があったりするので興味のある漫画だけ読んでます!ハ━(*´꒳`*)ノ━イ
    続話が気になるので単行本として出してほしい作者さんが多かったのでお薦めです!

個人的には

一番はじめの話が一番絵も話しもすきです。
    奥手イケオジもよかった。
    ダメ男って、わかってるけど、いいのがわかる(笑)
    ちがう意味でのダメ男だったけど(笑)

良き

3話まで読みました。
    サイコーです。
    ダメ男に化けたハイスペな男なんてサイコーすぎるよ!
    ダメ男はやっぱりダメ男だった。って奴しか会った事ありません。

3話まで読みました。ただのヒモ男かと思いきや…ヒロインに近づくためにダメ男を演じてたなんて!
    ヒロインが真実を知ったときにどうなるのか、ぜひ続編お願いします。

面白い!

ダメ男ではなく実はエリートだったっていうおちが最高すぎる!そこまでかくして付き合うのはそれだけ好きなんだね。うらやましい!

どれも優しそう

試し読みで、彼等の優しそうなセリフがいいなと思ってしまったので、このまま先を読みたくなりました。どの話から読もうか迷います。

3話まで

同一漫画家さんの3話分だけ購入したんだけど、消化不良だわ。続きがあるのかなって着になる感じで止まってるのよね