みんなのレビューと感想「危ない男~ズブズブに堕ちて、背徳は甘く…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1作目の高篠らみ先生が最高!

「幼なじみバーテン〜」でお馴染みの高篠らみ先生大好きです。今回もエロあり、ストーリーありの作品でした!でも3話とは…もっと読みたかったです!!
    OLの愛莉ちゃんはダメな男が好きな!?女の子。ナンパしてきた貴弘くんと同棲生活中です。彼は無職で職安やパチンコ、など話題が出てきます。でも実は社長さん!!愛莉ちゃんがダメな男が好きと調べてそれを装って近づいているのです(○トーカー?犯罪?ではないのか、とツッコミたいところですが、ハイスペックなので良し)。
    実は同じ大学で貴弘くんは愛莉ちゃんに想いを寄せていました(愛莉ちゃんはそのことを知らず?)
    愛莉ちゃんの好みになりすまして近づくヒモ男を装うハイスペ社長!!
    お好みは分かれるかもしれませんが、こういう究極の愛、わたしは嫌いじゃないです。もっと続きを読みたい内容でした。

危ない、でも溺愛系の

男の人にほんと弱いですよね。みんなちょっと危なそうですが、主人公を大好きっぽいので、許しちゃうというか。

作者によるかなー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!
    おもしろそーな話もありましたので単話買いはありかなー!♪

作者買いです。他の方の絵も素敵でストーリーもいいですね。来月は、もっと課金しようかなと思ってます!!

by 城石

試し読みでほんの数ページなのに、心に残るドキドキ、ハラハラ、エロ感…
    絶対に本編を読むしかないでしょ!

ちょっと、刺激がつよいかも

オムニバスだと、好きな作家さんだけで読まなくなることがあるわたしですが。無料だけでも期待大なお話ばかりで、課金してます!^ ^

1〜3話だけのレビュー

高篠らみさんが好きなので1〜3話しか読んでません。

1話と2話
    ダメ男好きって結構多いよねーって思いながら読んでました。
    自分自身が高収入だったら相手がヒモでも良いんじゃないかなって思います。
    謎のヒモ男の正体が気になる!
    本当に働く気あるの?
    パソコンで何してたの?
    何か企んでそうだなーって。

3話
    昔からってどおゆう事?!って思ったら…
    まさかの展開とゆうか、そっちかぁーい( ゚д゚ )ってなりました。
    謎のヒモ男凄過ぎる…。
    これ続きが見たい!
    どうなるのか見たい!
    きっとハッピーなエンドなんだろうけど見届けたいです。

めっちゃいい!
    好き!

あー多くの女子が憧れる(?)シチュエーションばっかり、、!
    ちょっと強引にされたかったりするよね。
    ※但しイケメンに限る

短編がいくつもあり面白そう。絵も好みでした。
    適度に大人な漫画でポイント追加されたらまた購入さしたいです。

色々な作者さんの作品が見れるので楽しいのですが、ストーリーが好みではない作品があったりするので興味のある漫画だけ読んでます!ハ━(*´꒳`*)ノ━イ
    続話が気になるので単行本として出してほしい作者さんが多かったのでお薦めです!