みんなのレビューと感想「危ない男~ズブズブに堕ちて、背徳は甘く…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

個人的には

一番はじめの話が一番絵も話しもすきです。
    奥手イケオジもよかった。
    ダメ男って、わかってるけど、いいのがわかる(笑)
    ちがう意味でのダメ男だったけど(笑)

お試し

お試しを読む限りでは、短編?色々なストーリーがひとつまみずつ掲載されていた。それぞれ面白そう。少し読んでみようと思う。

色々な先生の作品

特に、飛鳥先生の絵が好きですが、他の先生方の作品も、絵やストーリーに惹かれて読み進めてしまいました。

3話まで

同一漫画家さんの3話分だけ購入したんだけど、消化不良だわ。続きがあるのかなって着になる感じで止まってるのよね

おもしろいお

最初は、無料で読んだところ好きな作者さんが
    出ていたので、読んだら、やっぱり、おもしろかったので
    全部良かったです

たくさん♡

おすすめの作家さん達がいっぱいいる作品だったので、迷わず購入‼︎適度にキュンキュンして時々お色気もあって楽しい作品達でした。

いろんな作者さんの短編集!!
    個人的に一番好きなのは最初の漫画かな!!絵もストーリーも最高!絵に動きがあってリアルでドキドキした!!

正体見たり、TLアンソロジー

みんな、すんご〜く画が上手。(特に、らみ先生とるり先生はタイプです)
    みんな、すんご〜くH。(つまりは、エロい)
    みんな、すんご〜くではないけれど、そこそこイケナイ奴ら。(ヒーローというより、ちょいヒール?)

でもなぁ、この頃分かってきたTLアンソロジー、3話構成でも、まだ短すぎます。そりゃあ、1話とか2話とかよりは楽しめますが、もう一捻りほしいなぁとか、ほとんどイタしてるだけじゃーんとか、ストーリー性少なめ、これ、宿命ですかね。今回は、特に画のレベルの高い執筆陣が集まっていただけに、ちょっと惜しかったなぁというのが、正直な感想です。
     TLは、心とカラダの栄養剤。少量でも効きますが、やはり癒しと潤いを期待するなら、ストーリー性も伴ったもののほうが、より気持ちよさアップ↑ 今作は、TL入門編よりちょっとだけ難易度高めの、TL初級編を希望する皆様におすすめです。(あくまで好みの問題ですよー)

by Mayaya

どれも優しそう

試し読みで、彼等の優しそうなセリフがいいなと思ってしまったので、このまま先を読みたくなりました。どの話から読もうか迷います。

題がよか

無料見ました。めちゃくちゃエロい絵が(笑)ワクワク&いっぱいしたい気分になります。今度はおねだりしてトライだ