みんなのレビューと感想「専属SPは溺愛エッチな幼なじみ!?~24時間ココロもカラダも警備されちゃうっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみの~
ふたりは幼なじみで~守って護られて…とてもカワイイふたりのお話。今までが大人のオフィスラブが王道だったので…とても新鮮に読めました!
by やまらっき- 0
お試しを読んでみました^ - ^
本編も読んでみたくなりました(o^^o)❤️❤️
私にもついてほしいぐらいヒロインが羨ましかったです❤️by 匿名キラリ- 0
面白そう!
まだ見終わってませんが面白そうでした!SPと言う名の幼なじみで夜の警備までしちゃうなんて最高です!続き早く見ます!
by J258- 0
24時間監視されてみたいわ。やっぱり溺愛けいは癒される。しかも、幼馴染で、マッチョなイケメンでお似合い
by 秋の夕焼け- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうなので、さくっと読めました。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
無料分読みました。
作者さんでつい購入しがちなんですが‥ちょっとこの作者さんの絵があまりお上手じゃないところが気になります。by らむらむらむらむらむらむ- 0
無料配信話があり読みました。ほんと、どれだけのお嬢様よーってストーリーですけど、このボディカードの幼馴染の経歴がきになる。
by あわわー- 0
ただのOLにSPなんてつけないっしょ。
元警官で、何やってんの?って思うし、実家は男に合鍵渡して、信用してるの?
謎なシチュエーションです。by パン大好き子- 0
良いです
ずっと24時間体制でのお守りなんてすごいですね。さすがお嬢様待遇。このままこの2人がどんな関係にたるのか楽しみです💛
by 空蓮叶- 0
幼馴染系好きですが、大体は世話焼きだったりピーピー言い合いしたりするけど、このヒーローは優男で甘くて落ち着いててなんかいい意味で納得いかない(笑)
by めちゃめちゃちゃ- 0