みんなのレビューと感想「専属SPは溺愛エッチな幼なじみ!?~24時間ココロもカラダも警備されちゃうっ」(ネタバレ非表示)

イチャコラな未来しか浮かばない

空海リク先生のTL、ヒロイン結衣は可愛いし、ヒーロー大和はシックスパックの美丈夫だしで、画的にパーフェクト!その文句なしの画力で、あんなことやこんなことを、あんな角度やこんな体位でイタすので、ジュンとならないはずがありません。
     おまけにTLらしく、意味不に長引かせず、溺愛構造をさっさと構築、あとは、大和が、あんなところやこんなところで、あんなことやこんなことを、らぶらぶで結衣に仕掛けるのみ!いや、もう仕掛けているし…。こちらが赤面するくらい、エロい二人です。
     だからこそ不思議なのは、このあとの結衣と大和の関係、どう展開するの?ってこと。もう、大分うまくいっちゃってるから、この後引っ張るとすれば、新たな三角四角関係勃発とか、結婚問題とか?でも、きっとお互いを想い合ってきた二人は、どんな壁があっても、愛のチカラとカラダの相性で乗り切ってくれるゴールデンカップルだと信じています。画の美しさだけでも、星5でおススメです。

by Mayaya

良かった♥

幼馴染の2人が恋人になって、結婚する王道中の王道のお話です。ただ、結衣の家が資産家で、大和が結衣の専属SPだって設定。そこがちょっと斬新な感じ。結婚してもずっと大和は結衣の専属SPが仕事なのかな?それともちゃんと他の仕事に着くのかな?そこが最後迄謎でモヤモヤしました(笑)

専属SP

このコミック作者名シリーズは友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからわたしごのみ作品なんだけどまとめて購入は大変だから毎日いちはずつ購入しましたは

あらら(^-^;

主人公←上京物語?
    かと思いきや…💦
    あらら、幼なじみのカレSP←付き!

防護だとしてもちょっぴり下心丸見えな感じ
    あらゆる展開が考えられるけど
    まぁ幸せになってくれればいーかな(‘0’)

面白そう

お嬢様の主人公、大学を卒業後に上京。新生活をはじめ社会人になって大人しての出発。上京するにあたり祖父からボディーガードを付けられるが、その彼は片想いの幼なじみ。二人の関係も大人になっていきます。

SPっていうか…

単純に彼は彼女の事が心配で心配で、都会に1人で行かせるなんて無理だっただけですよね??
    SPってガードマン的な意味なんでしょうけど、きっとヒロインに悪い虫が付かないように見張ってるんだと思いますね。

作者さんの作品を完遂し始めました。
    何といえば良いのか
    とにかくヒロインは可愛いし彼は落ち着いた感じのイケメンに仕上げてくるところが惹き付けられます。

物足りない

二人が愛し合っていて、結ばれ最終的にハッピーエンドなのは、いいと思う。
    でも、SPなのに、手を出したらダメでしょう。
    でも、誰にも反対されない。
    そのまま、ラブラブって、なんか物足りない。

幼馴染系好きですが、大体は世話焼きだったりピーピー言い合いしたりするけど、このヒーローは優男で甘くて落ち着いててなんかいい意味で納得いかない(笑)

幼なじみの~

ふたりは幼なじみで~守って護られて…とてもカワイイふたりのお話。今までが大人のオフィスラブが王道だったので…とても新鮮に読めました!