みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっともったいない

結城アオさん、今までいろいろ作品を読ませていただいてましたが、これはちょっと絵とストーリーが合わないかなぁと思いました。

自分にはこういう転生ものって好みではないのですが、好きな人はキュンとくるんでしょうね。
    興味ある方は読んでみるといいかもです。

by yuriha

広告で惹かれて

広告で惹かれて読みにきましたが…
    うーん…他の方もおっしゃっていましたが、いかんせん主人公がドジすぎてイライラします…。応援する気にもなれないし…
    無料のうちは読むけど、課金してまで読みますか?と聞かれたら読まないかなぁ…。
    絵は綺麗ですけどね。

そうはならんやろ

脇役主人公のお話が大好きで、絵も好みだったので無料分までは読ませていただきました。
    気になるのはやはり主人公のうっかりミス、、、人間ですからミスもしますけども、流石にそうはならないだろうってミスも多くて入り込めません。
    ドジっ子好きな方には良いかもですが、私はちと無理でした。

まずキャラがかわいすぎる
    ロニールもヒロインのリリィも!
    王子は安定でかっこいい!
    惚れ薬を王子に投げていきなりえちえち展開に
    なったのはハラハラしたけども
    隣にリリィがいるのに!と
    まだ最後まで読めてないけどこれは全話購入ですね!

期待し過ぎてた自分が情けない

最初は、絵も綺麗だし話も面白くて楽しみにしていたけれど、だんだん話も二人の進展もなくて、ただただ、焦らして焦らしてイライラしかなかった。続きを読みたいという気持ちが失せて来てもういいかな…これ、何時まで焦らすんだろうね…?

by 鞠苑

惚れ薬のせい??

無料分読みました!
    異世界転生したら好きな小説のすぐ死ぬキャラ。内容知ってるからデッドエンド避けるために行動してたら主役の殿下に惚れ薬かけちゃって惚れられる。。殿下は自分のいとこと結ばれるはずだったのに。。
    殿下の愛はやはり惚れ薬のせいなのかな?

いつになったら…

アレク殿下めっちゃカッコイイし、ロニールはめっちゃ可愛い!
    一生懸命に小説に合わせようとするけど、いつも裏目?にでて、ヒロインのする体験をロニールがしている(笑)
    なかなか結ばれなくて、焦れったいけどついつい読んでしまいます。

あまあま❤︎

18話まで出ていて
    えちは最後までしてません。
    でも絵がキレイで読みやすいし
    えろとろになっちゃう受けちゃん可愛いし
    攻めの王子の溺愛もいいし
    話のテンポも良い。
    ちょこちょこフラグたってるので
    早く続き読みたいです!

BLで異世界転生

BLでの異世界転生は初めてだったので興味本位で無料分読んでみましたが、本来ヒロインと結ばれるキャラクターがいわゆるヒロインに横恋慕する当て馬キャラに転生した主人公に惚れるという設定がベタながら面白かったです。

広告欄に出ていて気になっていたので、無料分だけ読みました。もっと、王子の寵愛が激しい感じかなと期待していたので、随分さっぱりしてるなという印象でした。
    この先もっと熱くなっていくのか分からないので、続きを購入して読むのはまだ少し考え中です。