みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

待ってました!

よく広告で流れてきてたので、気になっていました。
    正直、まだ面白いかどうかはわからないですが、期待を込めて☆5です。

広告で気になってたので購入→配信中のもの全部読みましたが。絵がキラキラで可愛いすぎて少女漫画のようです。なので人によっては読みやすいかと自分は少女漫画のつもりで読んでます(笑)

流行りの異世界転生モノですがちゃんとBLの王道を踏まえつつ無理のないストーリー作りと構成に設定もきちんとされているので違和感なく読めます。

攻めの受け溺愛ぶりにキュンキュンし受けの攻めにときめく姿が可愛く女性キャラのリリィも可愛いです。

攻めと婚約者のリリィの関係も気になりますし(婚約者のふり?リリィには恋人がいるとか?)リリィを狙う謎の男の存在や転生する前のロニールの謎やロニールが転生したのは小説の中なのかそれとも独立した異世界なのかという点も気になりますし伏線も張られていて漫画としても楽しめます。

異世界転生が好きなので気になって呼んでみたらとても面白かったです。見ていて途中で飽きることも無く最後まで読めました(´˘`*)

いい!

すごくいい。キャラクターも可愛らしいし、ストーリーも好き。ありがち転生ものですが、無料だけでも楽しかった!続きが見たくなる内容なのでおすすめです。

大好き…❤️

この作家さんの作品が大好きです❤️
    攻めはカッコいいし、受けは超絶エロかわいい❤️
    もうたまんないです❤️

by sp☆

絵はかわいい感じで好きです。
    エロさもほどよくあって、さくっと読めました。転生後の恋が上手くいってほしいです

あまり読まない転生もの
    でもこれは別
    自分が担当していた物語
    それも当て馬への転生
    攻めはさすがのイケメンスパダリ
    受けはめちゃくちゃ可愛いし
    ものすごい溺愛
    期待してます

溺愛だわ

自分が当て馬のモブキャラだと思っていたら、まさかの溺愛だったわー(笑)
    自分の婚約者にもヤキモチ妬いてたなんて可愛いにもほどがある!

by MINMI S

絵の綺麗な作者様。

まだまだ謎が多くて、今後の内容がとても気になります!
    主人公と王子のハッピーエンド期待してます!