みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者さん買いです。
    絵も美しくて読みやすい。受けの表情も可愛らしい!未完ながら読み始めちゃいました、続き早く読みたいです。

待ってました

他サイトでみてずっと待ってました。
    異世界転生とか王道だけどこれからどうなっていくのか楽しみ。
    できればみんなハッピーで終わるといいなぁ

やったー
    ついに、入荷した。
    他社さんの広告みて、ずーーーと、読みたかったです。
    転生、異世界、溺愛もの、大好きです。
    期待も込めて5です。

キレイ

絵がホントにキレイです。
    王子は完全に王子だし、ロニーもかわいい。
    でも、まだ致していない???
    続きが楽しみです。

無料から

無料読んでみてまだ巻数も少なめなので良い感じです。転生ものですが好きな方は好きかも。絵は綺麗で良い感じ。

某広告でめちゃくちゃ気になってた

他サイトでお試し読みなんかも見ていて、絶対読みたいと思っていたので嬉しいです。内容は元祖BLみたいな流れと台詞で、そこに今風の異世界転生が入ってます。敵は誰なのか?王子や婚約者の思惑は?と謎なこともあったりと、普通に楽しめます。エロさもほどほどにあり。

by MMm

待ってました

まだ配信分すべて読んではいないですが…試し読みでずっと気になっていました。これからの王子の溺愛ぶりが楽しみです!

最近流行りの...

最近流行りの異世界転生もの。
    不慮の事故で亡くなり、大好きだったの小説の世界に転生!
    しかも主人公リリィと王子アレクの恋愛を妨げ断罪されてしまう当て馬キャラのロニールにw
    どうにか断罪を避けるため奮闘するも、何故か王子はリリィではなくロニールに夢中な様で...?!という美味しい話です♡
    欲を言うと主人公が転生する前の人物像や、原作小説でのロニールの人物像がもっと詳しく描かれてると良かったのかも?
    毎回えちがあるのは悪くはないですがw内容を薄くさせてしまってるような惜しさも感じます。
    ですが、とにかく絵が綺麗!!
    アレクは凄くカッコいいし、ロニールは姿も仕草も可愛くて眼福もの♡♡
    それだけでも買って損は無いです!!