みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。お話も子作りは魔法でという変わった世界で普通の子作りしようという内容で面白いです。
by なめたか-
設定がいい
あまり見かけない設定に惹かれて序盤読み終えました。イラストもかなり綺麗で読みやすいので、今後読み進めたいと思いました
by しゅう_まい-
念じるだけで子供産まれるなんて?
侍女と王子様の結婚だけど子作りが必須なのは分かるがその方法が…やっぱり無理だから本来のやり方で、という話。初々しい2人の話かな?
by わきゃきゃ-
お似合い
王子とクラリスは、結婚しお似合い、
王子は、かっこいいし、クラリスは、かわいい
クラリスは転生して、この魔法の国に来たのですが、体質が合わずに、魔法が使えない状態。
子供を作るのも触れ合わすに、魔法で作るらしい、、
でも、クラリスは、体質的に合わないので、過去の方法で試し中。子供が出来たら良いねby lemon tea-
絵も綺麗で設定が斬新!
今無料分3話読んだのですが、表情の艶めかしさと美しさは素晴らしいですね!
続きが気になりまくります!!
あと、設定が斬新で、世界観ももっと知りたくなります!
続きが気になりまくりですよ!!
まだ内容までわからないので、期待を込めて星は4つですね♪by 蛇結茨-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
タイトルをしっかり読んでなかったので、内容が斬新だと感じました。by qbb-
早い展開望む
ヤらずにできる世界。不思議だけど。
夜枷のない世界の男性はその機能があるのか…?
どんな風に心が変わるのか早く読みたいby パン大好き子-
気になるー
なんとも不思議な世界~新しい事に目覚めて行く感じがとっても気になる(*^.^*)人間は本能もやっぱり大切だよね
by 匿名希望111111-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい作画ですね。どう繁栄させていけるのか、不思議です。
by 桜ピーコ-
絵が素敵で読んでいます
有料分も読んでいますが展開が遅いので面白いかと言ったらうーんですけど、ちゃんと最後まで読み終わろうと思いますby luchi-