みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
おもしろい!
ストーリーがおもしろくっておすすめです!!
思わず一気読みをしてしまいました(^^)
迷ったら読んでみてください(^^)by しろゆきんこ-
なかなか
途中まで読みましたが、なかなかおもしろい。逮捕される人が誰か気になるので、買うか買わないか悩んでます…笑
by くるみ0501-
なんか
こういう蹴落とし会むたいなママ友の集まりってどこにでもあるんだなーと実感しましたね(* ̄艸 ̄)
行かなきゃいいのにby りんぱんまんちゃん-
ありきたりな内容だけど面白くてどんどん読み進めてしまう。多分全員地獄行きなんだろうなとか思いながら読み進めても全然心も痛まない所がいい。
by ぽにぽにやぴこ-
ママ友って…怖いなと思わされる作品ですが実際もあるのでしょうか。こんな付き合いなら最初からないほうがマシですね。
by ももたろううし-
奈美ちゃんは少し苦手だけど(子どももガサツだし)杏子ちゃんも真琴ちゃんも、そんな悪い人達じゃないよね。子どものことは皆愛してるし、大事なモノを見失わないで欲しいな。
by premio23-
こわい
絵がちょっと強めなので、表情など余計リアルに感じられて良いかも。ママ友との足の引っ張りあい合戦?子供が大きくなれば子供の意思で動きますが、小さい頃はママの影響が大きすぎます。幼稚園では家庭であったことをペラペラ話していたりするので、よその家の悪口は言わないに限ります。
by 漫画だいすきです-
ドロドロ系
こういうドロドロ系好きです。
無課金ですが、登場人物たちがどんな泥沼にハマって行くか課金して読みたくなりました。by しるばーさくらさん-
まったく別世界のママ友の話なので、読んでいて楽しい
こんな世界にいると病んでしまいそうな気がしてなりませんby シナボンシナモン-
広告か何か出みて面白そうだなと思いました。
皆自分が最高、自分の子が一番って感じが強めですね(笑)
実家問題とかも面倒そうby あさっ子-