みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
うわあ
絶対巻き込まれたくないわあ。ママ友同士ってどうしても面倒くさいイメージしかないから。それが更に助長してしまった。それぞれ抱える問題が大変すぎて周りがきれいに見えるのも仕方ない
by 優しいおばあちゃん- 0
妖怪みたいな面相を楽しむ漫画ですww
いいぞ、顔もっと歪めろ!と煽りたくなります。
でも展開が良くなってきて、子どもたちだけでも幸せになってほしい。by ゆでたまでん子- 1
同じ母です。
2児の母です。
幼稚園児と未就園児を持つ専業主婦ですが、この世界はどこにあるんでしょう?
ママ友ってそんな悪い人ばっかりじゃないしそんな周りに興味無いんだけど、設定として人気なのかな。
リアリティが無くて感情移入できなかったな…
都内在住。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆- 0
いわゆるママ友漫画とは少し違います
カーストや僻み意地悪もあるが読んでて面白い作品です
あの三人のママ達は子供達はどうなるのか気になるby るりるりん- 0
こ、こわい。
身の丈、本当に大事だわぁ。そもそもお金持ちって、庶民とか金銭感覚がまったく違いますから。あちらの1000円が庶民の10000円です。そう考えたら分かりやすいでしょ。
by マダムはちこ- 0
こんな世界もあるのね
作者さんが絶妙にイラっとする顔とかニヤァとした顔とか書くのがうまい。画力高いんだろうな。
この漫画をよんで平民庶民の私には縁のないことだらけだけどby ぽこたろす- 1
結構好き
こういうキラキラママいるなぁ、リアルでもこんな事思ってたりマウント合戦あるんだろうなぁ、と面白く読んでます。早く続きが読みたい!
by たそすけさん- 1
ちょうど同じくらいの年の子供がいるせいか、お母さん達の気持ちがリアルに感じられて面白くて止められない。みんな不幸になっていきそうな感じだけど、それぞれの幸せにたどり着けると良いなあ。
by とろまさ- 2
別世界過ぎてリアルなのかどうかの判別もつきません。こんな世界線で生きるのは生き地獄でしかないですよね。
ドロドロしてて、次から次に色んな事が起きます。
続きが気になって、どんどん課金していきます。
逮捕者って誰?
早く知りたい!by かくし- 1