みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
それぞれの主婦の人間模様が面白い
見栄を張り続けた結果、待ち受けてるのは成りたかった自分なのか、それとも地獄なのか?今後も楽しみですby Maimaimama- 0
ひきこまれた
セレブママたちの生活を覗き見してる感じで面白い。見栄とプライドで、頑張ってキラキラしていなきゃいけない。羨ましくもあるけど、ただ、この中に自分は絶対混ざれない笑 マンガで読むのが面白いです!
by ゴロゴロ暇人- 0
みんな見栄っ張り
自分は地方で生活してるので穏やかな生活ですが、都会でしかもお金持ちな人はこんなふうに見栄を張りながらマウント取りながら腹の探り合いしながら育児しているのかなって思いました。
by ともこ33- 0
興味本位で読み始めました。インスタなど最近のほんとにありそうな感じの話ですが読んでいて辛くなるようなこともあります
by ◎ねねね- 0
結局は平凡な生活が一番幸せなんだと思う。
背伸びすればするほど、上が羨ましく思うし、そこに行きたいと思って、普通の幸せを見失うだろうなって思った。by ゆいぴぴぴ- 0
都会のママたちは大変なんだな、と。赤ちゃんの頃から習い事、塾に通わせ小学校受験。ママ友たちとのマウント合戦。とても疲れそうでそれってほんとに幸せなのかなー?とぎもんです。
by あーるーるー- 0
見栄ってこわい
見栄っぱりのママ友がお金を浪費して、仕舞いに消費者金融や自転車操業するみたいなお話。自分では考えられないけど、身の丈にあった生活しなくちゃ
by さっきーぬ- 0
うわあ
絶対巻き込まれたくないわあ。ママ友同士ってどうしても面倒くさいイメージしかないから。それが更に助長してしまった。それぞれ抱える問題が大変すぎて周りがきれいに見えるのも仕方ない
by 優しいおばあちゃん- 0
同じ母です。
2児の母です。
幼稚園児と未就園児を持つ専業主婦ですが、この世界はどこにあるんでしょう?
ママ友ってそんな悪い人ばっかりじゃないしそんな周りに興味無いんだけど、設定として人気なのかな。
リアリティが無くて感情移入できなかったな…
都内在住。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆- 0
いわゆるママ友漫画とは少し違います
カーストや僻み意地悪もあるが読んでて面白い作品です
あの三人のママ達は子供達はどうなるのか気になるby るりるりん- 0