みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ビジュが。
とってもビジュが良い主人公なので、読むのにストレスがないです。ストーリーは無料だけだとあまりよくわからないですが、購入するまではいかないです。
by チョビ501- 0
美しい
美しく力強い少年たちの物語。
恋愛感情よりも人としての尊厳を重んじている所が美しい。尊い。
少年たちの成長していく心、恋を見届けたいなら是非読んでみて。by まことのこころ- 0
今までで1番好きかも
結構はまって何度か読み返してます!絵が好きだし主人公も性格が良い、好感度良しです!内容後半の方がおもしろいと思います
by しましまちゃん- 0
痛々しい
絵が上手なので、いろいろな描写が痛々しすぎて、注視できない、という感じがしました。高評価なので、とてもいい作品なんだろうと思います。
by k子- 0
もったいない
お話も絵も丁寧なのに、ちょこちょこ引っかかるとこが出て来るのは、私がリアリティ求め過ぎてるせいかも知れない。それからエロが全くエロくない。雅が細すぎるからでは無くて、自分でも理由がさっぱり分からない。
by ぽんぽんたいたい- 0
いきなり激しい関係に発展するストーリーの多いΩα系ですが、この作品はゆっくりと進んでいく感じで私には丁度よいです。
by ビショップ55- 0
絵がきれい!
うっとりするようなきれいな絵です。マニアックなところですが、爪の長さまで書き分けられています。晴斗がとにかくいいやつ。こんな世界でよく清らかに生きてきてくれたなーと。ご両親に感謝します。
by BOCニコル- 0
絵が
絵がとても綺麗。イケメン2人は絵になる。主人公が何故こんなにお人よしなのかわからないけど。
今まで見たαβ系よりもちょっとリアルな感じ。けれども基本的にこの系統はあまり好きではないから見ないかな。by こまバード- 0
痛々しいストーリーだった
無料分までしか読んでないですが、オメガとアルファの差別が横行している中で苦しんでいる主人公(誰が主人公なのかちょっと分からないけど…)が痛々しい感じで辛かった
by なーぬん- 0
かわいい
絵が綺麗
受の髪型がかわいくて好みです
不穏なところが多いとドキドキするけど、これはちょうどいい。仲直りするのが可愛いby まかせろり- 0