みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
王道オメガバです。絵柄がとても綺麗です。差別や虐待の描写が切ないですが攻めが一途で、この世界観に引き込まれました。
by ららら。。- 0
オメガ・バースものがニガテだけど レビューが良いので先入観を除いてお試し分を読んでみた
これがデビュー作だとは空恐ろしい
日常にない設定だし 逆らえない本能とかよくわからないけど この後の展開がとても気になるby 匿 名 希 望。- 0
号泣確定
今までたくさんのオメガバースの作品を見てきたけど、一番心が温まって感動する作品でした。
BLってどっちかというと淡い恋愛系の作品が少ないけど、そんな中でこの作品は少女漫画的な恋愛要素が詰まっていてこれホントにBLか?って思いました。
BL作品の革命だと思っています。
見た人全員絶対号泣確定の作品です!by ネズミの住処- 0
この漫画は優しさに溢れていて読み心地良いです
おすすめしますby blippi- 0
切なく美しい
普段ならオメガとか敬遠しているのだけど、この作品はその設定を組み込む必要なかったのではと思うほど、ストーリーが飛び抜けて素晴らしかったです。
はるとの大きな愛に包まれて、これからもたっぷり溺愛されて(笑)、雅&はると幸せになってください!by どれもダメなのだけど- 0
絵がとてもキレイでストーリーも良い!!!
オメガバースってあんまり得意な方じゃない
って人にもおすすめですby みぃお。。- 0
絵が綺麗すぎる。とても惹かれました。
受けくんが誰よりも努力して頑張ってるところを見ると、こちらまで勇気がでてきます。by ヒヅ- 0
絵綺麗ーー!!!
凄く絵が綺麗でびっくりしました!!今月は課金が出きる範囲をオーバーしちゃうから購入できないけど来月になったら全部読むぞ!
by くぴりーぬ- 0
かっこいい、ヒーローたち
学園物ですね。いきなりあらわれたヒーロー。
この先がとっても気になります。ハンサムさん、大好き!何人か出て来てもう、よりどりみどり。by パンジー2- 0
今後に期待
絵が繊細な感じで綺麗です。まだまだうまくなりそうで期待大!
内容はよくある感じかなーと思いましたが今後の展開次第で大逆転かも?!by 続きがみたい!- 0